Elena szdl
Продвинутый
- Реакции
- 507
Наверное когда лет 5 пройдёт буду крутой,?Почти две недели!! Ты крутая!!!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное когда лет 5 пройдёт буду крутой,?Почти две недели!! Ты крутая!!!?
Лена, соболезную.У меня тоже всё отлично с настроем. Сделала правильные выводы. Живу уже спокойно. Никаких ломок нет. Вчера у меня случилось горе. Умер родственник. И не было желания пойти снова закурить. Я теперь понимаю и надеюсь что на верном пути. Держитесь. Есть ради чего держаться. Подумайте о прекрасной жизни без сигарет.
Мне мятная жвачка помогалаЯ когда двигаюсь ещё сильнее хочется курить. Но скоро надо идти на почту и в магазин. Пойду с наушниками. Может и отпускает.
Держись ты на правильном пути. Прими соболезнования, обнимаю.У меня тоже всё отлично с настроем. Сделала правильные выводы. Живу уже спокойно. Никаких ломок нет. Вчера у меня случилось горе. Умер родственник. И не было желания пойти снова закурить. Я теперь понимаю и надеюсь что на верном пути. Держитесь. Есть ради чего держаться. Подумайте о прекрасной жизни без сигарет.
Спасибо большое.Лена, соболезную.
Это такая мудрость, в любой ситуации помнить кто ты и что ты, уметь глубоко дышать и продолжать жить с удовольствием !
Спасибо,?Держись ты на правильном пути. Прими соболезнования, обнимаю.
Да я не против,для этого форум и существует что бы высказывать свои эмоции. я просто хочу донести ,выкиньте из головы это говно ,очень много людей бояться отпустить курение, их пугает то что теперь без сигарет придётся жить всегда и не курить уже до конца жизни, подумайте что бросать то нечего и да .читайте Князева там подробно всё написано. Всем привет.Вот спасибо за поддержку. Прям в глазах просветлел.о Даже не знаю, успокоительное сработало или мотивация сногшибательная. И не все может из-за палочки страдают. Могут быть и другие причины. А если и накат, то что пожаловаться нельзя. Сюда только с хорошими новостями. Можешь дома и курить тихонько , а тут представься , что ты прям супермен.
Прекрасного дня тебе!
Молодец правильный ход мыслей.Я вот. Второй раз сейчас прослушиваю. Чтобы вспомнить и поддержать правильный настрой.
Но если курить совсем не хочется , а когда про курение начинаешь читать, начинает хотеться, если на этом сосредотачиваешься. Проблемы в другом. Или это так проявляется скрытая абстиненция. Всё равно идти , читать , слушать? Типо чтобы уж сильно закалится, если осилишь и не сорвёшься? Чтобы посоветовал ?Да я не против,для этого форум и существует что бы высказывать свои эмоции. я просто хочу донести ,выкиньте из головы это говно ,очень много людей бояться отпустить курение, их пугает то что теперь без сигарет придётся жить всегда и не курить уже до конца жизни, подумайте что бросать то нечего и да .читайте Князева там подробно всё написано. Всем привет.
Я вот тоже сейчас не читаю потому что боюсь сорваться от слов "к**ю", "с*****а"Но если курить совсем не хочется , а когда про курение начинаешь читать, начинает хотеться, если на этом сосредотачиваешься. Проблемы в другом. Или это так проявляется скрытая абстиненция. Всё равно идти , читать , слушать? Типо чтобы уж сильно закалится, если осилишь и не сорвёшься? Чтобы посоветовал ?
Канечно читать,смотреть,слушать,делать всё и канечно переосмысливать свою жизнь.вернее учиться жить по новому без сигарет и понять что теперь ваша жизнь будет идти в другом направлении и в ней нет места сигаретам.Но если курить совсем не хочется , а когда про курение начинаешь читать, начинает хотеться, если на этом сосредотачиваешься. Проблемы в другом. Или это так проявляется скрытая абстиненция. Всё равно идти , читать , слушать? Типо чтобы уж сильно закалится, если осилишь и не сорвёшься? Чтобы посоветовал ?
Это труд и очень нелёгкий,читай когда станет полегче ,по чуть-чуть и увидишь как со временем всё получиться,сразу ничего не бывает.Я вот тоже сейчас не читаю потому что боюсь сорваться от слов "к**ю", "с*****а"
Мои соболезнования.У меня тоже всё отлично с настроем. Сделала правильные выводы. Живу уже спокойно. Никаких ломок нет. Вчера у меня случилось горе. Умер родственник. И не было желания пойти снова закурить. Я теперь понимаю и надеюсь что на верном пути. Держитесь. Есть ради чего держаться. Подумайте о прекрасной жизни без сигарет.
Так ты думаешь, это скрытая абстиненция? И что мне плохо и много проблем, которых не могу решить, это всё потому, что нет сигарет, даже если и кажется , что курить не хочется ?Канечно читать,смотреть,слушать,делать всё и канечно переосмысливать свою жизнь.вернее учиться жить по новому без сигарет и понять что теперь ваша жизнь будет идти в другом направлении и в ней нет места сигаретам.
Каждый тут справляется по своему и каждый молодец только потому что не курит. Хоть ной, хоть фекалияии бросайся, главное держись, в этом смысл. Я на 2 года вообще бросала с лозунгом "по приколу", не найдя у себя вообще никакой другой мотивации. Так что давайте ныть и делиться, и если нет позитива, то не выдавливать его из себяТак ты думаешь, это скрытая абстиненция. И что мне плохо и много проблем, которых не могу решить, это всё потому, что нет сигарет, даже если и кажется , что курить не хочется ?
Ты настырно защищаешь то от чего хочешь отказаться.Так ты думаешь, это скрытая абстиненция? И что мне плохо и много проблем, которых не могу решить, это всё потому, что нет сигарет, даже если и кажется , что курить не хочется ?
И что если вернусь к сигаретам проблемы смогу решить легче?
Не будет так больно переосмысливать жизнь, которую уже надоело переосмысливать. жить хочется