33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
урааа! все вышло.
давно тут не была уже все забыла)

Вложения

• 14394046.webp
    14394046.webp
    174,1 KB · Просмотры: 13
ребят, а вы кто откуда ??? давайте знакомиться):676866858:
Алена привет!
Я Саша ( у нас тут несколько Саш и мальчики и девочки, всякие имеются).
Чтобы не путаться - я из Казани.
Я пытаюсь раз не знаю в какой, три дня без никотина и плюс 2 кг веса? мне это вообще не страшно, даже нравится, а то одни кости были. Но если так и дальше пойдёт, каждый день по килограмму??? будет весело))

А ты откуда?

Алена привет!
Я Саша ( у нас тут несколько Саш и мальчики и девочки, всякие имеются).
Чтобы не путаться - я из Казани.
Я пытаюсь раз не знаю в какой, три дня без никотина и плюс 2 кг веса? мне это вообще не страшно, даже нравится, а то одни кости были. Но если так и дальше пойдёт, каждый день по килограмму??? будет весело))

А ты откуда?
это в первое время будет жор. я +12 кг набрала. но сейчас скидываю их. меня зовут Алёна. я из Питера.
просто главное не думать о сигах а занять себя чем то интересным. я очень много раз бросала, но мне кажется всему свое время.

?? интересненькая жизнь начинается)))
да это так мелкие последствия) когда я все же решила бросить эту гадость. я долго переживала как я без сиг. неделю было очень трудно. еще коллеги почти все курят. а сейчас пофигу от них только воняет. теперь другая вредная привычка пришла ко мне))) я не могу без сладкого:banghead::stomp:

да это так мелкие последствия) когда я все же решила бросить эту гадость. я долго переживала как я без сиг. неделю было очень трудно. еще коллеги почти все курят. а сейчас пофигу от них только воняет. теперь другая вредная привычка пришла ко мне))) я не могу без сладкого:banghead::stomp:
Вот такой он, мозг, да… не одно, так другое, халявный дофаминчик ему подавай

06.08 не курю
@Мария Олеговна @Lisena1990

не курю неделю, даже не верится. Казалось так далеко и сложно, а вот уже … Дальше только вперёд!

Всем удачи на нашем тернистом пути :kiss:

06.08 не курю
@Мария Олеговна @Lisena1990

не курю неделю, даже не верится. Казалось так далеко и сложно, а вот уже … Дальше только вперёд!

Всем удачи на нашем тернистом пути :kiss:
Поздравляю Сеточка! Пусть постепенно неделя превратится в год !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу