33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20210117_001746_069.jpg
    IMG_20210117_001746_069.jpg
    301,8 KB · Просмотры: 32
Очень, оченьк расиво написал. ?
Небо с красноватым оттенком я вижу не только во время заката и радуюсь и этому и многому другому. На море давно была, но у меня есть речка . И сегодня свою мечту об Эвересте додумала, теперь ещё больше туда хочу. Только не могу сказать, а то боюсь не сбудется.
Лен, это из фильма Достучаться до небес

Очень, оченьк расиво написал. ?
Небо с красноватым оттенком я вижу не только во время заката и радуюсь и этому и многому другому. На море давно была, но у меня есть речка . И сегодня свою мечту об Эвересте додумала, теперь ещё больше туда хочу. Только не могу сказать, а то боюсь не сбудется.
Вот и не говори раз не хочешь. Главное чтоб сбылась. Фильм если не смотрела посмотри. Называется Достучаться до небес. Про море и закат это оттуда.

Вот и не говори раз не хочешь. Главное чтоб сбылась. Фильм если не смотрела посмотри. Называется Достучаться до небес. Про море и закат это оттуда.
Смотрела вроде, знакомые слова, только конечно не помню почти ничего.

Один из моих любимых фильмов.
Точно смотрела, но не помню совсем. Знаешь, когда раньше смотрела по несколько десятков фильмов в месяц, в голове оставалось мало. За последние три года посмотрела 5 фильмов и помню каждый и каждый оставил что-то и дал безмерно много..

Точно смотрела, но не помню совсем. Знаешь, когда раньше смотрела по несколько десятков фильмов в месяц, в голове оставалось мало. За последние три года посмотрела 5 фильмов и помню каждый и каждый оставил что-то и дал безмерно много..
Знакомо мне это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу