Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чему завидовать?)
)  -  и тем больше понимания,  что хуже у меня,  во-первых, потому что мне лень оторвать от стула зад и сделать лучше,  а во-вторых,  у каждого человека свое в жизни "хуже",  даже у благополучного,  на первый взгляд,  во всех сферах человека свои тараканы,  скелеты в шкафу и кошмарные сны. Мы все это проходим так или иначе на этой планете.  И то,  что дано конкретно   нам, это и есть именно то, что нам нужно.Да нет же ее, удачи) у кого внешне всё клёво и легко на поверку обычно такой пиздец оказывается...Бывает, что завидую тем, кому что-то досталось на халяву - внешность, бабло, счастье. Ибо я имею лишь то, чего огромным трудом добилась. Слово "удача"- не про меня.
Все врут)Это утешение для неудачников. На самом деле далеко не всегда так.
Не бывает лёгких удач, не бывает простых дорог.
Да всё бывает....
!? А с неба ему
 голос отвечает, что, мол, ну-не нравишься ты мне. Не нравишься
.Да всё бывает....
Анекдот еесть, когда у чувака сплошной ахтунг-на улицу вышел-ногу сломал, на стул сел-мимо стула попал и голову разбил. Взмолился, мол, Боже, ну что за елы-палы!? А с неба ему
голос отвечает, что, мол, ну-не нравишься ты мне. Не нравишься
.

Вот-вот. Убив на это всю жизнь и здоровье, как водится.Ибо я имею лишь то, чего огромным трудом добилась
. КПД ниже, чем у парового двигателя.Что поразительно- совпадает с КПД мозга, которое-тоже довольно низкое а, главное, есть предел роста мощности, сколько в топку не кидай, после  достижения определённого ( к стати понятно, что низкого) значения.Ты шоколад не любишьУ меня прекрасная внешность, потому что я всю жизнь спортом занималась и плюшками не питалась))
  это ли не удача?)Беспредел, волюнтаризм и двойные стандарты. Как всегда-есть любимчики, а есть-Чучело
Карма - с.