Вопрос дня #342 Зависть как много в этом слове! Завистливый ли вы человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

Скорее, нет. Хотя иногда, особенно раньше, мелькали мысли - почему у других так, а у меня хуже? Но чем я старше, тем мудрее (надеюсь, кхе-кхе:rolleyes:) - и тем больше понимания, что хуже у меня, во-первых, потому что мне лень оторвать от стула зад и сделать лучше, а во-вторых, у каждого человека свое в жизни "хуже", даже у благополучного, на первый взгляд, во всех сферах человека свои тараканы, скелеты в шкафу и кошмарные сны. Мы все это проходим так или иначе на этой планете. И то, что дано конкретно нам, это и есть именно то, что нам нужно.

Я знаю двух весьма завистливых товарищей. Это две мои овчарки.Старшая завидует молча а мелкий щен, он вообще не дает старшей подойти поласкаться. Так что мы её втихую лелеем.Иначе у мелкого истерика случается. И все игрушки его.Засранец.

Бывает, что завидую тем, кому что-то досталось на халяву - внешность, бабло, счастье. Ибо я имею лишь то, чего огромным трудом добилась. Слово "удача"- не про меня.

Бывает, что завидую тем, кому что-то досталось на халяву - внешность, бабло, счастье. Ибо я имею лишь то, чего огромным трудом добилась. Слово "удача"- не про меня.
Да нет же ее, удачи) у кого внешне всё клёво и легко на поверку обычно такой пиздец оказывается...

Бывает. Мне кажется нет таких людей, кому это чувство чуждо совсем. Однако, признак зрелой личности-не испытывать эту эмоцию, как негативную, а направить в конструктивное русло. Это ж один из двигателей.

Не бывает лёгких удач, не бывает простых дорог.
:DДа всё бывает....
Анекдот есть, когда у чувака сплошной ахтунг-на улицу вышел-ногу сломал, на стул сел-мимо стула попал и голову разбил. Взмолился, мол, Боже, ну что за елы-палы:cry:!? А с неба ему:angel: голос отвечает, что, мол, ну-не нравишься ты мне. Не нравишься:thumbdown::p.

Последнее редактирование:
:DДа всё бывает....
Анекдот еесть, когда у чувака сплошной ахтунг-на улицу вышел-ногу сломал, на стул сел-мимо стула попал и голову разбил. Взмолился, мол, Боже, ну что за елы-палы:cry:!? А с неба ему:angel: голос отвечает, что, мол, ну-не нравишься ты мне. Не нравишься:thumbdown::p.

:D
Карма - с.

Ибо я имею лишь то, чего огромным трудом добилась
Вот-вот. Убив на это всю жизнь и здоровье, как водится.
Причём, уровень расплаты за добытое ( обычно) сильно не соответствует объёму этого добытого:rofl:. КПД ниже, чем у парового двигателя.Что поразительно- совпадает с КПД мозга, которое-тоже довольно низкое а, главное, есть предел роста мощности, сколько в топку не кидай, после достижения определённого ( к стати понятно, что низкого) значения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу