Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечером так стыдно, пошли в столовку поужинать, ребёнок начал тупые капризы, не хочу за этим столом сидеть, хочу за тем, муж психанул вылетел из-за стола в машину, она давай орать, что папа ушёл, я ему звонить, что хватит мне уже дружно мозг вые...ывать. По итогу пока всех успокоила сама рыдаю сижу. Представляю, что о нас люди подумали. Семейка ебейк...ных...
Не одна, нас много таких. Мозг требует никотиновой подпитки, орёт, кричит "Дай" и ты ведешься на его требования. Тоже начинаешь кричать, но уже на близких. Это даже не физическая, психологическая ломка. Пробуй разговаривать со своим мозгом, объяснять ему "потерпи, ещё чуть-чуть и все пройдёт '" А мысли о сиге просто посылай подальше, можно вслух и матом?. Поверь, он услышит.
Хоспидяааааа,Кирюх,ты ешшо не в отказке,еще только думаешь бросать ли
Что вы так таблов боитесь!!!!!!???????????
Их же не просто так придумали!!!!
Не привыкнете вы ни к табексу,ни к успокоительным,хорош уже !!!
Вечером так стыдно, пошли в столовку поужинать, ребёнок начал тупые капризы, не хочу за этим столом сидеть, хочу за тем, муж психанул вылетел из-за стола в машину, она давай орать, что папа ушёл, я ему звонить, что хватит мне уже дружно мозг вые...ывать. По итогу пока всех успокоила сама рыдаю сижу. Представляю, что о нас люди подумали. Семейка ебейк...ных...
Хоспидяааааа,Кирюх,ты ешшо не в отказке,еще только думаешь бросать ли
Что вы так таблов боитесь!!!!!!???????????
Их же не просто так придумали!!!!
Не привыкнете вы ни к табексу,ни к успокоительным.хорошо уже !!!
Я пил Табекс 2 раза. Один раз пропил полный курс , другой раз недопил. Кароче..мой мозг думает что это от Таблов и как только я прекращаю пить я снова хочу курить..типа таблы вон попил, а без таблов слабо бросить и хочешь курить и куришь.
Ну так сделай его ,разозлись и терпи! Ему просто завидно, он не хочет или не может бросить!))
а главное себе счастье без зависимости поганной принесешь и в семью тоже!))))
Так за 12 дней физиологических ломок быть не должно, да и переносила я их просто, ну ломает и ладно, представляла, что это не у меня звон в ушах, а чудище моё подыхает, а вот то что сейчас мой мозг вытворяет это ахтунг какой-то