34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТЫ и пить бросил) Я думаю тут такой же принцип) Это гребанный мозг подкидывает такие умозаключения в предверии "дня бросания"...гад такой. Точнее та часть мозга которая зовётся "рептильный мозг"
Думаю "Надо бросить курить". Начинаю дымить еще больше. Наверное, пытаюсь на всю оставшуюся жизнь накуриться. И вот включаешь мозг взрослого адекватного человека... ну бред же полный! Зависимость - она такая. ((

Слушай, та же фигня. Но я запланировала на 18ое, чтобы не в рабочее время выдерживать первые симптомы отказа. Пока слабо верю, что получится, но тут или делаешь, или не делаешь. Мелкими шажочками в прекрасное будущее)
Зебра,ты давай там фигней не майся:stomp:верю ,не верю в себя,если что-то пойдет не так и т д -нах ромашку! Я ромашку не устраивала, в себя не верила..думала только о зависимости поганой,здоровье ,об отказе и все!)))))))
У тебя прекрасный план ,действуй по нему!:thumbsup:
И будет тебе счастье!:kiss:

Зебра,ты давай там фигней не майся:stomp:верю ,не верю в себя,если что-то пойдет не так и т д -нах ромашку! Я ромашку не устраивала, в себя не верила..думала только о зависимости поганой,здоровье ,об отказе и все!)))))))
У тебя прекрасный план ,действуй по нему!:thumbsup:
И будет тебе счастье!:kiss:
Не-не, я не маюсь. Я ж сказала, план есть, намерение действовать по нему тоже. А на веру в себя мне вообще плевать. Если бы я всегда не делала чего-то, потому что не была уверена, что справлюсь, я бы сейчас, возможно, бомжиком была)))) Ну мало ли во что я не верю))))

Думаю "Надо бросить курить". Начинаю дымить еще больше. Наверное, пытаюсь на всю оставшуюся жизнь накуриться. И вот включаешь мозг взрослого адекватного человека... ну бред же полный! Зависимость - она такая. ((
Да так и получается надо дать понять мозгу что "все хорош" нефиг баловаться. Я так же щас...как вспомню что 20 бросать надо, ахаха..сразу к сигарете тянусь) как перед смертью

Не одна, нас много таких. Мозг требует никотиновой подпитки, орёт, кричит "Дай" и ты ведешься на его требования. Тоже начинаешь кричать, но уже на близких. Это даже не физическая, психологическая ломка. Пробуй разговаривать со своим мозгом, объяснять ему "потерпи, ещё чуть-чуть и все пройдёт '" А мысли о сиге просто посылай подальше, можно вслух и матом?. Поверь, он услышит.
А точно все пройдет? Мой мозг не верит! Он не курил месяцами и все равно он срывался..какойто тупой мозг

А точно все пройдет? Мой мозг не верит! Он не курил месяцами и все равно он срывался..какойто тупой мозг
Знаешь, мне помогает злость. Я начинаю злиться: на сигареты, на себя, на пропаганду, на устройство человеческой психики, на потерянные годы, на проваленные попытки. И вот в этом состоянии мозг начинает вообще по-другому работать. Включается какая-то защитная реакция, хочется себя любить и в обиду не давать. В том числе этим вонючим сигаретам. Возможно, это только у меня так, не знаю.

У меня сегодня просто раз 5 за день до истерики, вспышки гнева на всех, все не устраивает, такое ощущение, что мозг пытается хоть как то обмануть и заставить схватится за сигареты. По улице иду, кто-то курит, а у меня аж ноги подкашиваются и полный рот слюней, как на самую вкусную вкусняшку. Господи, а в голове одна мысль, неужели так будет теперь всегда ?
Сестра!!!minion18
Вам нужно бороться с возможным никотиновым голодом

5. Не ешьте сладостей.
Нет??? А меня постоянно на сладкое тянет и я грызу то шоколадки, то сливочное полено (дома куплено) то какой-нибудь из миллиона образцов пироженок на работе. А это провоцирует накат??
Пачка ронды и чёрный холс - запас на каждый день
Рондо и Холс теперь выполняют функцию пачки сигарет. Если их нет в кармане - начинается паника )))
Так за 12 дней физиологических ломок быть не должно, да и переносила я их просто, ну ломает и ладно, представляла, что это не у меня звон в ушах, а чудище моё подыхает, а вот то что сейчас мой мозг вытворяет это ахтунг какой-то
Лен,сходи к врачу,не поленись.Если бесилка имеет место у тебя тебя, изведешь себя и всех окружающих((((
Я вот сколько читаю здесь, у всех разные зелья,коктейли,таблы,настойки,травы))))))Реально,я так много успокоительных сроду не знала))))))))
Лен, и правда сходи к врачу. Я сходила, мне подобрали лекарство, стало гораздо легче
Чот я совсем в себя не верю...20 числа запланировал. Табекс чтоль купить
Обязательно купи. Зачем себя мучать.

@Freeway Ната вычером есть заплыв или пока только по утрам?)))
Только утром. По вечерам с собакой гуляю.

Встречайте пополнение: @Не курю я Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Сестра!!!minion18

Нет??? А меня постоянно на сладкое тянет и я грызу то шоколадки, то сливочное полено (дома куплено) то какой-нибудь из миллиона образцов пироженок на работе. А это провоцирует накат??

Рондо и Холс теперь выполняют функцию пачки сигарет. Если их нет в кармане - начинается паника )))

Лен, и правда сходи к врачу. Я сходила, мне подобрали лекарство, стало гораздо легче

Обязательно купи. Зачем себя мучать.

Только утром. По вечерам с собакой гуляю.
Мляяя,Нат, к сладкому капец как тянет...я столько сладкого за всю жизнь не съела,сколько за месяц(((всегда ровно дышала к сладостям
Вот сегодня лежит на работе упаковка зефирок и мармелад с имбирем:cry::cry::cry: осталась одна зефирка из двух упаковок:cry::cry::cry:

@Freeway Ната,я сегодня к психологу:unsure:
очкую что-то:eek::unsure::unsure:
Вот вообще не бойся, это ж не врач))
И не жди сразу чудес. Мне понадобилось 4 сеанса, чтобы выговориться. Только в конце четвертого был первый инсайт, который развернул меня на дорогу из ямы депрессии. О, как поэтишно получилось))

Вот вообще не бойся, это ж не врач))
И не жди сразу чудес. Мне понадобилось 4 сеанса, чтобы выговориться. Только в конце четвертого был первый инсайт, который развернул меня на дорогу из ямы депрессии. О, как поэтишно получилось))
Дык, я так-то на пару-тройку месяцев настроилась:rofl::rofl::rofl:,если за 4 шт развернут я, счастлива буду)))
Мне много капать надо)))))

Мляяя,Нат, к сладкому капец как тянет...я столько сладкого за всю жизнь не съела,сколько за месяц(((всегда ровно дышала к сладостям
Вот сегодня лежит на работе упаковка зефирок и мармелад с имбирем:cry::cry::cry: осталась одна зефирка из двух упаковок:cry::cry::cry:
Ой ну ладно плакать, Анют, радуйся что не на пиво или что покрепче тянет, как меня ( последний раз когда бросала, прям как беременная, не могла -хотела мартини:cool::D) я вот вообще сладкоежка по жизни, без сладкого долго не могу.

А я вот вечером кураги в шоколаде натрескалась и жизнь удалась, а потом я жирная, я жирный, как поезд пассажирный?

Ой ну ладно плакать, Анют, радуйся что не на пиво или что покрепче тянет, как меня ( последний раз когда бросала, прям как беременная, не могла -хотела мартини:cool::D) я вот вообще сладкоежка по жизни, без сладкого долго не могу.
Да,нуууу...я бы лучше бухнула:cry::cry::cry::rofl::rofl::rofl:мне надоело сладкое)))у меня во рту постоянно сладко)))))))))))))))))))бесит уже))))))))еще этот Сатурн сегодня))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу