Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но когда читал План 2.0 там Сергей прямо писал, зачем себя мучать и "тренировать" в себе отказ физический от никотина когда возьми да пропей ты курс ( если они тебе помогают).
Я пил Табекс 2 раза. Один раз пропил полный курс , другой раз недопил. Кароче..мой мозг думает что это от Таблов и как только я прекращаю пить я снова хочу курить..типа таблы вон попил, а без таблов слабо бросить и хочешь курить и куришь.
Не чтоль, а обязательно!
Зачем себя мучать, он прекрасно помогает, только твой настрой и решение не курить всё равно важнее всяких костылей. Это просто вспомогательные средства, уменьшающие тягу и облегчающие накаты.
И силу воли тебе в помощь!
Слушай, та же фигня. Но я запланировала на 18ое, чтобы не в рабочее время выдерживать первые симптомы отказа. Пока слабо верю, что получится, но тут или делаешь, или не делаешь. Мелкими шажочками в прекрасное будущее)
Курю примерно с 21 года, когда появилась более-менее серьезная работа. Выходили с девчонками покурить в перерыв поболтать. Мне сейчас 34 года и вот до сих пор не отпускает процесс. Я не курю по пачке в день (могу выкурить 2-3 в день, могу и вообще несколько дней не курить), но бросить совсем и вести здоровый образ жизни совсем без сигарет тоже не получается. Сейчас я курю сигариллы, теперь подсела на них. Их продают по 2 шт., очень удобно, как семечки их щелкаешь, и они более качественные чем обычные сигареты. На них подсела капитально. В течении этих 13 лет я не постоянно курила, были периоды когда я бросала и в течение продолжительного времени не курила. потом опять возвращается привычка. Видимо уже химическая зависимость есть
Так за 12 дней физиологических ломок быть не должно, да и переносила я их просто, ну ломает и ладно, представляла, что это не у меня звон в ушах, а чудище моё подыхает, а вот то что сейчас мой мозг вытворяет это ахтунг какой-то
Слушай, та же фигня. Но я запланировала на 18ое, чтобы не в рабочее время выдерживать первые симптомы отказа. Пока слабо верю, что получится, но тут или делаешь, или не делаешь. Мелкими шажочками в прекрасное будущее)
ТЫ и пить бросил) Я думаю тут такой же принцип) Это гребанный мозг подкидывает такие умозаключения в предверии "дня бросания"...гад такой. Точнее та часть мозга которая зовётся "рептильный мозг"