34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А точно все пройдет? Мой мозг не верит! Он не курил месяцами и все равно он срывался..какойто тупой мозг
Ты меня об этом спрашиваешь? Я такая же как ты, на качелях пока. Так надолго я не загадываю, мне бы бросить сейчас и пару месяцев продержаться, а там только от нас зависит. Но опыт бросания уже есть. Я знаю что это не страшно и не больно.
Знаю что бывших курильщиков не бывает, как и бывших алкоголиков. Всегда нужно держать руку на пульсе.
Всё у нас получится!!!

Ты меня об этом спрашиваешь? Я такая же как ты, на качелях пока. Так надолго я не загадываю, мне бы бросить сейчас и пару месяцев продержаться, а там только от нас зависит. Но опыт бросания уже есть. Я знаю что это не страшно и не больно.
Знаю что бывших курильщиков не бывает, как и бывших алкоголиков. Всегда нужно держать руку на пульсе.
Всё у нас получится!!!
Олик,а давай-ка голосовалку твою любимую устрой :rofl: :rofl: :rofl: на тему в кэпы Кирихю:unsure::rofl:

Ах ты... Хитрюга!
Я вчера профиль чистила, а ты до сих пор галочку не переставила

KOKSян мне не доверяет командирить, я без его доверия не можу вписаться в столь ответственное дело :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

От меня их ща прятать надо, мне бы муж не решился новую покупать?
так как раз новую и надо покупать, а старые спрятать подальше. новую же жалко будет поганить!)))

От меня их ща прятать надо, мне бы муж не решился новую покупать?
Не повезло тебе Ленуля, потому что таблы ты не хошь пить успокоительные))))))у Ленка @elena_elena44 все по-другому (куча коктейлей,зелья,травы, таблы,полный холодос...)и сковороды покупают только те,у кого голова болит,забыла!? :rofl:

Привет @Не курю я ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Не курю я
Привет!!! :)
Мы ждём тебя знакомиться)

@gpp
Зай,ты всех везде проведуешь,кроме меня!!!
Видела тебя сейчас в третьей :giggle:

• Love
Реакции: gpp
Не повезло тебе Ленуля, потому что таблы ты не хошь пить успокоительные))))))у Ленка @elena_elena44 все по-другому (куча коктейлей,зелья,травы, таблы,полный холодос...)и сковороды покупают только те,у кого голова болит,забыла!? :rofl:
Да реально нужно организм поддерживать. А то получается как наказание за долгие годы курения. Не надо себя наказывать, так действительно сорваться недолго.

И снова драсте. Короче передумал я таблетки покупать. Зашёл в аптеку, посмотрел и передумал. Короче взял другое успокоительное: пиво и семечки. Так что сегодня точно не сорвусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу