34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова драсте. Короче передумал я таблетки покупать. Зашёл в аптеку, посмотрел и передумал. Короче взял другое успокоительное: пиво и семечки. Так что сегодня точно не сорвусь
Ну вот и здрасьте! Пиво безалкогольное? Коксик тебе сколько лет? У меня муж тоже побухивал, к 45 годам пьяный такой дурак стал.... Капец. Трезвый - нормальный мужик. В общем, я 1 января - ни капли. Такая красота теперь дома! Трезвый любимый мужчина! А не пьяный деградант!

Последнее редактирование:
И снова драсте. Короче передумал я таблетки покупать. Зашёл в аптеку, посмотрел и передумал. Короче взял другое успокоительное: пиво и семечки. Так что сегодня точно не сорвусь
Семек отсыпь! А пиво я не пью, себе оставь 2021-09-16-18-09-34.jpg

Ну нафиг эти семки, я с ними бросала несколько лет назад(самая удачная попытка была, почти год с небольшим не курила), но набрала блин 15 кг :eek:
От семечек? :eek: так бывает?
Может просто гормональная перестройка?

От семечек? :eek: так бывает?
Может просто гормональная перестройка?
Вряд ли от семечек. Хотя если их по несколько килограмм в день кушать...)) но это ж нереально, мне кажется))

Софья, а почему через год закурила? Как же так, такой срк! Стресс или интересно было?
Не через год, через месяц. Там была такая история, что у меня была высокая нагрузка, шла на повышение и нужно было много всего сделать. И тут у меня мозг стал отказывать. Медленно соображала, не успевала ничего. Вот и закурила, чтобы разогнать соображалку. Помогло, но оно того не стоило((

Не через год, через месяц. Там была такая история, что у меня была высокая нагрузка, шла на повышение и нужно было много всего сделать. И тут у меня мозг стал отказывать. Медленно соображала, не успевала ничего. Вот и закурила, чтобы разогнать соображалку. Помогло, но оно того не стоило((
Вот и у меня так же. Больше я на это не поведусь. Лучше заедать буду ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу