34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не повезло тебе Ленуля, потому что таблы ты не хошь пить успокоительные))))))у Ленка @elena_elena44 все по-другому (куча коктейлей,зелья,травы, таблы,полный холодос...)и сковороды покупают только те,у кого голова болит,забыла!? :rofl:
Уже купила,прям с крышкой) И ещё машинку Лего для сына час собирала) я сегодня умничка?????

Вложения

• IMG_20210916_194806.jpg
    IMG_20210916_194806.jpg
    563,6 KB · Просмотры: 10
От семечек? :eek: так бывает?
Может просто гормональная перестройка?
Они ж калорийные ппц. 100 грамм около 500-600 ккал. А у меня в день уходила пачка 200 грамм, это ж почти дневной рацион. А жрать то я не перестала))

Уже купила,прям с крышкой) И ещё машинку Лего для сына час собирала) я сегодня умничка?????
Мама родная, ещё и с крышкой???Ленуля,ты сегодня нереально крутая умничка!!! ????????Не травилась сегодня? ?

Мама родная, ещё и с крышкой???Ленуля,ты сегодня нереально крутая умничка!!! ????????Не травилась сегодня? ?
Нет не травилась, даже в магазине справилась с желанием купить пачку. Сижу ем)

Ааааа, вот я темная :facepalm: :rofl:
Спасибо, что разьяснила)))
да ладно, прям темная)) я пока собаку не завела, тоже не знала, как это называется))) точнее, даже не так. пока не начали на тренировки ходить, не знала)))

В общем сегодня мало что получилось заснять нормально. Поэтому поскидываю то, что до этого наснимали)))
Вот здесь летняя, развиваем гибкость (мы как раз идем первые на этом видео)

А это в понедельник, учат собак не реагировать на раздражители и не брать еду у чужих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу