Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься?Держите за меня кулачки. У меня сегодня пьянка)))
Доброе!Доброе утро Зайчата разума!
Нет, не боюсь. Боюсь только сорваться и всё)))Боишься?
Оке) Я скажу одно, ты уже понимаешь насколько это гадость и просто не допустишь курить потому что это тебе не нужно, некурящие ж не срываются на сигареты когда пьют) И да я например когда пью мне проще даже не курить, типа и так хорошо сидишь общаешься с друзьями, смотришь фильмы/футбол....пивко потягиваешь. Не надо думать о чем то, волноваться, сосредотачиваться. Просто сидишь чилишьДержите за меня кулачки. У меня сегодня пьянка)))
тут ты немного не прав))Оке) Я скажу одно, ты уже понимаешь насколько это гадость и просто не допустишь курить потому что это тебе не нужно, некурящие ж не срываются на сигареты когда пьют) И да я например когда пью мне проще даже не курить, типа и так хорошо сидишь общаешься с друзьями, смотришь фильмы/футбол....пивко потягиваешь. Не надо думать о чем то, волноваться, сосредотачиваться. Просто сидишь чилишь
Ты держись, мы все с тобой!Нет, не боюсь. Боюсь только сорваться и всё)))
мои ж ві бусинкиТы держись, мы все с тобой!
Тут у каждого своё. Вот я вместе с сигами и алкашку бросила. Когда я выпиваю курить хочется в 3 раза больше. Поэтому у всех по разномуОке) Я скажу одно, ты уже понимаешь насколько это гадость и просто не допустишь курить потому что это тебе не нужно, некурящие ж не срываются на сигареты когда пьют) И да я например когда пью мне проще даже не курить, типа и так хорошо сидишь общаешься с друзьями, смотришь фильмы/футбол....пивко потягиваешь. Не надо думать о чем то, волноваться, сосредотачиваться. Просто сидишь чилишь
Бусинок становится всё больше))мои ж ві бусинки
ну да)))Бусинок становится всё больше))
В планах конечно...то сиги я курю каждый день а алкашку нетТут у каждого своё. Вот я вместе с сигами и алкашку бросила. Когда я выпиваю курить хочется в 3 раза больше. Поэтому у всех по разному
Я бросила чтобы не сорваться, да и вообще в алкоголе мало +В планах конечно...то сиги я курю каждый день а алкашку нет
да с 20...пока застрял на 4 пункте..блинЯ бросила чтобы не сорваться, да и вообще в алкоголе мало +
А ты сиги с понедельника бросаешь?
Я тоже много думала над этим шагом, потом осознание пришло вечером внезапно)да с 20...пока застрял на 4 пункте..блин
Здравствуйте,Валькирия!Всем здравствуйте. Неделя выдалась тяжелая, работа по 12 часов (коллега заболела), 3 родительских собрания. одно из которых провожу сама сегодня. О себе: 34 года, стаж курения 18 лет. Самый долгий период "не курения" 3 недели. Домашние скорее всего знают что покуриваю, но делают вид что не знают. Муж курит сам, может быть действительно не чувствует. Очень стыдно скрываться как подросток, но привычка частенько берет верх. На сегодняшний день я не курю 2 недели, очень надеюсь что проговаривание, обсуждение отказа от сигарет поможет. Мы все здесь собрались бороться с одной и той же проблемой-привычкой и мне нравится, что можно обсудить это с людьми понимающими меня. Бросаю с помощью силы воли, так как я сильнее привычки. Я сама управляю своей жизнью, а не привычки![]()
Надюха,ты че не дэнсила сёня!!!?????Приветульки!!!![]()
![]()
Зебрушка во всю уже хихалки, хахатушки скидывает в чат)))) Умничка!! Там с тобой ешшо @Валюха в петросянстве
Надюшка, зая моя, кукушонка на место поставила и вперед, живем дальше!!!Приветик! Отличное. И это начало меня напрягать![]()
Вчера с утра надо было нам всем очень это зелье!!!
Натулек, первое время из-за басика будет такое состояние,потом будет заряд и счастье!!!Приветик, Лена.
Я сплю.. Уже 40 минут сижу на работе перед компом и сплю с открытыми глазами))
Как хорошо, что сегодня пятница!!
Ты как сегодня?
Ленок, приветосы!Всем приветики. Как настроение?
А почему всех все бесят, всех трясёт и т.д. а мне норм? У меня ощущение, что я никогда в жизни не курила и не испытывала тяги к сигам! С одной стороны это хорошо, а с другой настораживает
Дарова,брат! Как язык сегодня твой?))))Драсте
Тааааа не ссы ты, подстелили тебе уже соломку и одеяло растянули ,держим на всякий случай крепенько)))))))))))))))))))Спасибо Кирилл) но если что вы меня держите?
Пианку на отмену ставь, звездочеты не разрешают тебе сеня,выше почитай))))Держите за меня кулачки. У меня сегодня пьянка)))
А у меня вот наоборот,я раньше сиги с алкашкой прям мммммммм....и думала,что алкашка для меня будет закрыта, ан нет)))))))))Тут у каждого своё. Вот я вместе с сигами и алкашку бросила. Когда я выпиваю курить хочется в 3 раза больше. Поэтому у всех по разному
Украшение себе на грудину на пИАнку сегодняшнюю собирает!!)))))))Бусинок становится всё больше))