34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держите за меня кулачки. У меня сегодня пьянка)))
Оке) Я скажу одно, ты уже понимаешь насколько это гадость и просто не допустишь курить потому что это тебе не нужно, некурящие ж не срываются на сигареты когда пьют) И да я например когда пью мне проще даже не курить, типа и так хорошо сидишь общаешься с друзьями, смотришь фильмы/футбол....пивко потягиваешь. Не надо думать о чем то, волноваться, сосредотачиваться. Просто сидишь чилишь

Оке) Я скажу одно, ты уже понимаешь насколько это гадость и просто не допустишь курить потому что это тебе не нужно, некурящие ж не срываются на сигареты когда пьют) И да я например когда пью мне проще даже не курить, типа и так хорошо сидишь общаешься с друзьями, смотришь фильмы/футбол....пивко потягиваешь. Не надо думать о чем то, волноваться, сосредотачиваться. Просто сидишь чилишь
тут ты немного не прав))

Тут у каждого своё. Вот я вместе с сигами и алкашку бросила. Когда я выпиваю курить хочется в 3 раза больше. Поэтому у всех по разному

Тут у каждого своё. Вот я вместе с сигами и алкашку бросила. Когда я выпиваю курить хочется в 3 раза больше. Поэтому у всех по разному
В планах конечно...то сиги я курю каждый день а алкашку нет

Заааааи мои, прИветули!!!!!!:kiss::wavespin::bounce:УУУУиииииииии!!!!!!!
Всем здравствуйте. Неделя выдалась тяжелая, работа по 12 часов (коллега заболела), 3 родительских собрания. одно из которых провожу сама сегодня. О себе: 34 года, стаж курения 18 лет. Самый долгий период "не курения" 3 недели. Домашние скорее всего знают что покуриваю, но делают вид что не знают. Муж курит сам, может быть действительно не чувствует. Очень стыдно скрываться как подросток, но привычка частенько берет верх. На сегодняшний день я не курю 2 недели, очень надеюсь что проговаривание, обсуждение отказа от сигарет поможет. Мы все здесь собрались бороться с одной и той же проблемой-привычкой и мне нравится, что можно обсудить это с людьми понимающими меня. Бросаю с помощью силы воли, так как я сильнее привычки. Я сама управляю своей жизнью, а не привычки:witch:
Здравствуйте,Валькирия!
Вы учитель? Наша писанина с ошибками будет резать вам зеньки)))))
Как ваше имя?)))
2 недели-крутяк! Молодец!
Надюха,ты че не дэнсила сёня!!!?????:eek::eek::eek:я музон твой жду теперь каждое утро,так что мы теперь в одной связке))):dance::dance::dance:
Зебрушка во всю уже хихалки, хахатушки скидывает в чат)))) Умничка!! Там с тобой ешшо @Валюха в петросянстве:bounce::bounce::bounce::bounce:

Приветик! Отличное. И это начало меня напрягать :unsure:
Надюшка, зая моя, кукушонка на место поставила и вперед, живем дальше!!!:kiss:
Это прекрасно,что у тебя отличное настроение,заряд,состояние-это и есть СЧАСТЬЕ, ТЫ В НЕМ, ОНО С ТОБОЙ,держи его!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйней не майся, что у тебя не так,как у всех и т д...у тебя и не должно быть так!!!!!:mad::mad::mad:
У каждого своя жизнь и проживать ее надо в зоне своего комфорта,слушай только себя, свои желания,состояния и мечты!!!!
Вот прям обняла тебя:kiss::kiss::kiss: и расцеловала!!!!!:wavespin::thumbsup::kiss:ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ И ВЕРНОМ ПУТИ!!!

Вчера с утра надо было нам всем очень это зелье!!!:wavespin::rofl::rofl::rofl:
Приветик, Лена.
Я сплю.. Уже 40 минут сижу на работе перед компом и сплю с открытыми глазами))
Как хорошо, что сегодня пятница!!

Ты как сегодня?
Натулек, первое время из-за басика будет такое состояние,потом будет заряд и счастье!!!:kiss:))))
С зайцами и кролями по утрам,вот прям стараешься, умка!!!)))))))))))))))))))))))))

Всем приветики. Как настроение?
Ленок, приветосы!
Настроение отличное!!!
Вот прям очень хочется со всеми вами встретиться прям сейчас ,бухануть и в отрыв:rofl::rofl::rofl:( вхорошем смысле : караочки,танцы,песни,пляски,гулялки по набережным Питера )))))))) В общепите отусить охота на всех столиках сразу)))))))))))))))
Вот прям нравится мне наша компаша, прям на одной волне все подобрались...и вчера Ташка и сегодня Валькирия тоже походу вольются на ура))))))))))))))))))
А почему всех все бесят, всех трясёт и т.д. а мне норм? У меня ощущение, что я никогда в жизни не курила и не испытывала тяги к сигам! С одной стороны это хорошо, а с другой настораживает

Надюх,выше написала все,что думаю поэтому поводу)))
Не теряй время и силы на то,чтобы париться почему других трясет и бесит)))))))))Бесячие потому что мы с Ленком,нам природа такие дары подарила( у нас в сравнении все идет (сегодня побесились,завтра счастье нам))),но мы жечь до тла умеем ешшо как))))))), а тебе другие...поэтому мы здесь вместе на одной волне))))))))))))))))))))))))
Кукукошонка не забудь на место поставить и не сдвигай его))))

Дарова,брат! Как язык сегодня твой?))))

Спасибо Кирилл) но если что вы меня держите?
Тааааа не ссы ты, подстелили тебе уже соломку и одеяло растянули ,держим на всякий случай крепенько)))))))))))))))))))
Держите за меня кулачки. У меня сегодня пьянка)))
Пианку на отмену ставь, звездочеты не разрешают тебе сеня,выше почитай))))
тебе надо с пивандрием стоять нас пасти ежели чего)))))
А у меня вот наоборот,я раньше сиги с алкашкой прям мммммммм....и думала,что алкашка для меня будет закрыта, ан нет)))))))))
я совершенно спокойно могу дудонить алкашку и мне не хоцца курить)))))))я прям в шоке!)))))

Бусинок становится всё больше))
Украшение себе на грудину на пИАнку сегодняшнюю собирает!!)))))))

Сегодня в Питере солнце!!!
Я жду открытия басика в соседнем доме от меня!
Впереди выхи!

Хотела по списку пробежаться по традиции,а вы уже ,умки, все написали про настроение,состояние и тяги!!!
Роднули, всем терпения,сил и спокойствия!))))

@elena_elena44 Ленуля с новой сковородкой и машинкой Лего не отписалась ешшо по состоянию,настроению и тяг...жду!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу