34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте. Неделя выдалась тяжелая, работа по 12 часов (коллега заболела), 3 родительских собрания. одно из которых провожу сама сегодня. О себе: 34 года, стаж курения 18 лет. Самый долгий период "не курения" 3 недели. Домашние скорее всего знают что покуриваю, но делают вид что не знают. Муж курит сам, может быть действительно не чувствует. Очень стыдно скрываться как подросток, но привычка частенько берет верх. На сегодняшний день я не курю 2 недели, очень надеюсь что проговаривание, обсуждение отказа от сигарет поможет. Мы все здесь собрались бороться с одной и той же проблемой-привычкой и мне нравится, что можно обсудить это с людьми понимающими меня. Бросаю с помощью силы воли, так как я сильнее привычки. Я сама управляю своей жизнью, а не привычки:witch:

Всем здравствуйте. Неделя выдалась тяжелая, работа по 12 часов (коллега заболела), 3 родительских собрания. одно из которых провожу сама сегодня. О себе: 34 года, стаж курения 18 лет. Самый долгий период "не курения" 3 недели. Домашние скорее всего знают что покуриваю, но делают вид что не знают. Муж курит сам, может быть действительно не чувствует. Очень стыдно скрываться как подросток, но привычка частенько берет верх. На сегодняшний день я не курю 2 недели, очень надеюсь что проговаривание, обсуждение отказа от сигарет поможет. Мы все здесь собрались бороться с одной и той же проблемой-привычкой и мне нравится, что можно обсудить это с людьми понимающими меня. Бросаю с помощью силы воли, так как я сильнее привычки. Я сама управляю своей жизнью, а не привычки:witch:
Приветик! А как тебя зовут?

Реакции: Mik@
Добрый день! :)

Всем привет!:wavespin:

• Love
Встречайте пополнение: @Olga_Oleggovna) Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Если верить заявленным действиям и исследованиям, то могут помочь успокоиться. Те же травки на слуху : Родиола, Зверобой, Мелисса, Пустырник... ну и не только травки.
1061AF17BEFE1FD74.jpg

Всем приветики. Как настроение?
Приветик, Лена.
Я сплю.. Уже 40 минут сижу на работе перед компом и сплю с открытыми глазами))
Как хорошо, что сегодня пятница!!

Ты как сегодня?

Почему напрягать?
А почему всех все бесят, всех трясёт и т.д. а мне норм? У меня ощущение, что я никогда в жизни не курила и не испытывала тяги к сигам! С одной стороны это хорошо, а с другой настораживает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу