34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питер красивый, но именно суета меня очень вымораживала, ощущаешь себя тараканом в огромной банке.
Я как-то работала в филиале московской компании. Начальство было из Мск. И они все время говорили, что Питер - город сонных мух и сплошных чаепитиев. :mstickle: А ты говоришь, суета)))

Девчушки и мальчонки, опытные которые,подскажите,пожалуйста,как нужную тему быстро найти??
Мне надо отмечаться каждое утро ,а я постоянно туплю и в ручную темы листаю:facepalm::facepalm::facepalm:
Через поиск почему-то не находит у меня((((
Вот наш Раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/vzletnaya-polosa/

Надюха,ты че не дэнсила сёня!!!?????:eek::eek::eek:я музон твой жду теперь каждое утро,так что мы теперь в одной связке))):dance::dance::dance:
Дэнсила дорогая, но так увлеклась, что чуть на работу не опоздала?

Надюшка, зая моя, кукушонка на место поставила и вперед, живем дальше!!!:kiss:
Это прекрасно,что у тебя отличное настроение,заряд,состояние-это и есть СЧАСТЬЕ, ТЫ В НЕМ, ОНО С ТОБОЙ,держи его!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйней не майся, что у тебя не так,как у всех и т д...у тебя и не должно быть так!!!!!:mad::mad::mad:
У каждого своя жизнь и проживать ее надо в зоне своего комфорта,слушай только себя, свои желания,состояния и мечты!!!!
Вот прям обняла тебя:kiss::kiss::kiss: и расцеловала!!!!!:wavespin::thumbsup::kiss:ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ И ВЕРНОМ ПУТИ!!!
Всё, кукушонок на месте? отпустила ситуацию, живу дальше и радуюсь жизни!!!

а кто не разрешает?
Да, мне как-то курение уже по барабану, 9-й год не курю, а на форум захожу чисто из-за друзей, которые у меня здесь появились. Вот, как-то так! ;)

Все бы нечего, но без кэпа мы вроде, как туловище без башки)
Как стартовать?:facepalm:

1630960726.jpg

Да, мне как-то курение уже по барабану, 9-й год не курю, а на форум захожу чисто из-за друзей, которые у меня здесь появились. Вот, как-то так! ;)
Геннадий Привет!:wavespin:
Ну и как пример хороший, что вот, есть люди не курят 8-ь лет и более :thumbsup:

Геннадий Привет!:wavespin:
Ну и как пример хороший, что вот, есть люди не курят 8-ь лет и более :thumbsup:
Привет, Михаил! :wavespin:
Очень рад тебя видеть! :thumbsup:
Да, ты прав, и, даже скажу больше, могу с уверенностью сказать, что бывшие курильщики бывают! :cool:

офигеть! 9 лет... Вот это ты железный

я тоже так бы хотел
Я бы ни за что не поверил, если бы мне кто-то сказал раньше, что я забуду про курение, очень тяжело бросал на силе воли! :facepalm:
30 лет дымил, причем, практически, все время крепкие... :(

Я бы ни за что не поверил, если бы мне кто-то сказал раньше, что я забуду про курение, очень тяжело бросал на силе воли! :facepalm:
30 лет дымил, причем, практически, все время крепкие... :(
ну ведь бросил

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу