34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заааааи мои, прИветули!!!!!!:kiss::wavespin::bounce:УУУУиииииииии!!!!!!!

Здравствуйте,Валькирия!
Вы учитель? Наша писанина с ошибками будет резать вам зеньки)))))
Как ваше имя?)))
2 недели-крутяк! Молодец!

Надюха,ты че не дэнсила сёня!!!?????:eek::eek::eek:я музон твой жду теперь каждое утро,так что мы теперь в одной связке))):dance::dance::dance:

Зебрушка во всю уже хихалки, хахатушки скидывает в чат)))) Умничка!! Там с тобой ешшо @Валюха в петросянстве:bounce::bounce::bounce::bounce:

Надюшка, зая моя, кукушонка на место поставила и вперед, живем дальше!!!:kiss:
Это прекрасно,что у тебя отличное настроение,заряд,состояние-это и есть СЧАСТЬЕ, ТЫ В НЕМ, ОНО С ТОБОЙ,держи его!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйней не майся, что у тебя не так,как у всех и т д...у тебя и не должно быть так!!!!!:mad::mad::mad:
У каждого своя жизнь и проживать ее надо в зоне своего комфорта,слушай только себя, свои желания,состояния и мечты!!!!
Вот прям обняла тебя:kiss::kiss::kiss: и расцеловала!!!!!:wavespin::thumbsup::kiss:ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ И ВЕРНОМ ПУТИ!!!

Вчера с утра надо было нам всем очень это зелье!!!:wavespin::rofl::rofl::rofl:

Натулек, первое время из-за басика будет такое состояние,потом будет заряд и счастье!!!:kiss:))))
С зайцами и кролями по утрам,вот прям стараешься, умка!!!)))))))))))))))))))))))))

Ленок, приветосы!
Настроение отличное!!!
Вот прям очень хочется со всеми вами встретиться прям сейчас ,бухануть и в отрыв:rofl::rofl::rofl:( вхорошем смысле : караочки,танцы,песни,пляски,гулялки по набережным Питера )))))))) В общепите отусить охота на всех столиках сразу)))))))))))))))
Вот прям нравится мне наша компаша, прям на одной волне все подобрались...и вчера Ташка и сегодня Валькирия тоже походу вольются на ура))))))))))))))))))

Надюх,выше написала все,что думаю поэтому поводу)))
Не теряй время и силы на то,чтобы париться почему других трясет и бесит)))))))))Бесячие потому что мы с Ленком,нам природа такие дары подарила( у нас в сравнении все идет (сегодня побесились,завтра счастье нам))),но мы жечь до тла умеем ешшо как))))))), а тебе другие...поэтому мы здесь вместе на одной волне))))))))))))))))))))))))
Кукукошонка не забудь на место поставить и не сдвигай его))))

Дарова,брат! Как язык сегодня твой?))))

Тааааа не ссы ты, подстелили тебе уже соломку и одеяло растянули ,держим на всякий случай крепенько)))))))))))))))))))

Пианку на отмену ставь, звездочеты не разрешают тебе сеня,выше почитай))))
тебе надо с пивандрием стоять нас пасти ежели чего)))))

А у меня вот наоборот,я раньше сиги с алкашкой прям мммммммм....и думала,что алкашка для меня будет закрыта, ан нет)))))))))
я совершенно спокойно могу дудонить алкашку и мне не хоцца курить)))))))я прям в шоке!)))))

Украшение себе на грудину на пИАнку сегодняшнюю собирает!!)))))))

Сегодня в Питере солнце!!!
Я жду открытия басика в соседнем доме от меня!
Впереди выхи!

Хотела по списку пробежаться по традиции,а вы уже ,умки, все написали про настроение,состояние и тяги!!!
Роднули, всем терпения,сил и спокойствия!))))
Я воспитательница и твердо убеждена, что у каждого есть право на ошибку, даже орфографическую. ?

DSCF0076.JPG

Я тоже фанат овчарюг))
Моя Джина!! Сейчас правда уже на радуге(
На фото ей 15 лет

Ладно, пойду я работать, еще много всего нужно до утра успеть)

Сигарет в пачке осталось мало. То ли 1, то ли 2 - не знаю, не считала. Новую пачку не покупала и не пойду. Ну нафиг зопу морозить. Планирую завтра вступить в ряды некурящих.

Это вам на ночь успокаивающие мотивчики, но, возможно, я еще вернусь похихикать)

• Haha
Реакции: gpp
@NOKurilko Ташка тоже пропала,не видно сегодня!
Неее, не пропала, дорогая
Тут я
Сижу от усталости мысли всякие нехорошие гоняю.
Сегодня была на ярмарке хенд-мейда смотрела всякие вещи. Не могла уйти с пустыми руками и таки купила платье. Пришла домой....и цвет не тот и ни с чем не считается...расстроилась.
Ерунда,конечно
Но обидно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу