34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анютка! Доброе утро! :kiss:
Я проснулась!!!
Капитан с командой в одной связке)) поэтому нет, никаких отдельных заданий не будет!
Ура! У нас есть Капитан!
ЗАлАтОооой ты мой человек, я рада что ты проснулась ???бодра и весела!! ✌️??
Раньше моего решения написала, типа тоже сближаемся, считала, почуяла?????????
УУРРРРАААААААААААА???????
Ленулька, как ты там? ?
Сковородка жарит, осы жужжат, машинка ездит, Зая не курит и не собирается!? ??????
Поздравляю всех нас!!!! Ура!!!! У нас есть капитан!!!
Посмотреть вложение 1477583
@Анюта Я
Слово капитана
Верно и крепко!
Ждет его команда,
Чтоб всегда везло!
Чтоб пришла победа,
К нам наверняка!
Чтобы были первыми,
Всюду и всегда!
От души поздравим,
Капитан тебя!
И тебе желаем,
Чтоб была судьба!
Только благосклонна,
Ласкова к тебе!
Ты живи достойно,
Будь на высоте!
Анечка,с назначением!! Вручаю тебе капитанскую кепку!
Посмотреть вложение 1477584
Лёлька, благодарю!!! ??
Девочки, можно только кепи другую!?? ??????
Анютка, молодечик! Ты справишься :kiss: Мы в тебя верим )
Юрист начеку?✌️?
Если чо, адвокатить могешь? ???
Оля @Lechka обещала к Анюте замом пойти;)
Танюх, ну чё ты не перепила вчера и сегодня куришь?)) ??

Олик, ваще не сомневалась! ???
Благодарю! ??
Хабаровск, куда намылилась больная ещё и ночью!? ??????
Всем по привету
Привееееет, Андрей!!!!
Ну хде ты был? Ну, обними меня скорей! ??????
Ой как хреново. Даже в магазин никак не могу собраться
Та лан не ной, в первый раз что ли? ???Зато вчера было по кадрам весело???
Давай, отлеживайся, не похмеляйся, приходи в себя. На фига продолжать?пивандрий ему... Ты вчера писал, что больше ни-ни?‍♀️?

А мы вчера были в веровочном парке и на скалодроме???жесть без подготовки! ?‍♀️?
А сегодня я хочу пивандрий и пельмени???

Чистюльки, я смотрю Засыпандушка тоже в теме?раковину чистить и наряды надевать????готовы, осталось чуток? ????
Надюша, я сегодня тоже на дэнсинге с утра :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:и продолжаю. Присоединяюсь к тебе, буду стараться теперь зарядку и дэнсинг совмещать?????
Фривеюшка, @Freeway, роднуля заплыв был сегодня или утомилась и отдыхаешь? ??

Если кому-то не ответила, не отреагировала, не обижайтесь, дорогие, неудобно мне с тел,он тупит, забит весь, иногда не все вижу?
Всех обняла!
Держимся, вдыхаем чистый воздух, чистыми лёгкими! ???
Все умки, сильные, все получится!!! Сил нам, терпения и спокойствия!!! Stickers-Lovers21

Да какие нахрен витамины. Пивка лупону, сигарету покурю и спать
Мне кажется, лучше крапивой по жопе. Какую нафиг сигарету, ты че? Не расклеивайся. Устроил тут качели.

ЗАлАтОооой ты мой человек, я рада что ты проснулась ???бодра и весела!! ✌️??
Раньше моего решения написала, типа тоже сближаемся, считала, почуяла?????????

Ленулька, как ты там? ?
Сковородка жарит, осы жужжат, машинка ездит, Зая не курит и не собирается!? ??????

Лёлька, благодарю!!! ??
Девочки, можно только кепи другую!?? ??????

Юрист начеку?✌️?
Если чо, адвокатить могешь? ???

Танюх, ну чё ты не перепила вчера и сегодня куришь?)) ??

Олик, ваще не сомневалась! ???
Благодарю! ??

Хабаровск, куда намылилась больная ещё и ночью!? ??????

Привееееет, Андрей!!!!
Ну хде ты был? Ну, обними меня скорей! ??????

Та лан не ной, в первый раз что ли? ???Зато вчера было по кадрам весело???
Давай, отлеживайся, не похмеляйся, приходи в себя. На фига продолжать?пивандрий ему... Ты вчера писал, что больше ни-ни?‍♀️?

А мы вчера были в веровочном парке и на скалодроме???жесть без подготовки! ?‍♀️?
А сегодня я хочу пивандрий и пельмени???

Чистюльки, я смотрю Засыпандушка тоже в теме?раковину чистить и наряды надевать????готовы, осталось чуток? ????
Надюша, я сегодня тоже на дэнсинге с утра :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:и продолжаю. Присоединяюсь к тебе, буду стараться теперь зарядку и дэнсинг совмещать?????
Фривеюшка, @Freeway, роднуля заплыв был сегодня или утомилась и отдыхаешь? ??

Если кому-то не ответила, не отреагировала, не обижайтесь, дорогие, неудобно мне с тел,он тупит, забит весь, иногда не все вижу?
Всех обняла!
Держимся, вдыхаем чистый воздух, чистыми лёгкими! ???
Все умки, сильные, все получится!!! Сил нам, терпения и спокойствия!!! Stickers-Lovers21
Да дома я уже, за курочкой в тандыре ездили, натрескалась, сейчас будем Гренландию смотреть.

Я ж вчера говорила, что за сигами не пойду, там холодно) А мужа-то я забыла предупредить, что бросаю. Он ночью, когда на рыбалку уезжал, спалил, что у меня закончились сигареты и пошел в круглосуточный купил, на обувницу у входа положил на видное место. Заботушка моя. Ну да ничего, я и в прошлые разы бросала с остатком сигарет в пачке. Если есть цель бросить, то хоть обсыпься этими сигаретами, не закуришь)))
Софа, у меня блок без одной пачки так и лежит???так, что не соблазняйся, держи себя! ??

Кокс, вот коли сдуешься сейчас, так и останешься на всю жизнь курящим алкоголиком из Украины, звезды пророчат, поэтому завязывай ка размазню, а то и баб на воду заменять точно придётся, отросток функционировать от такой жизни перестанет. Давай в душик, супчика куриного, таблетосов с витаминками, чайка и баиньки. Че как девка расклеился?

Кокс, вот коли сдуешься сейчас, так и останешься на всю жизнь курящим алкоголиком из Украины, звезды пророчат, поэтому завязывай ка размазню, а то и баб на воду заменять точно придётся, отросток функционировать от такой жизни перестанет. Давай в душик, супчика куриного, таблетосов с витаминками, чайка и баиньки. Че как девка расклеился?
Сказала как прокляла. Я бы точно бросила. А можешь для меня тоже проклятие придумать, чтобы я больше точно к бяке не притронулась?))

Всем привет! Всем сил и здоровья! =)

Очень интересно, каково это, во взлётке)
Куда-то я нажала, что уведомления из этой ветки не приходят .. я думала, что тут затишье временное, а сейчас вижу, что нет. Не хочется пропустить что-то организационное.

Всем привет! Всем сил и здоровья! =)

Очень интересно, каково это, во взлётке)
Куда-то я нажала, что уведомления из этой ветки не приходят .. я думала, что тут затишье временное, а сейчас вижу, что нет. Не хочется пропустить что-то организационное.
Пока только из организационной, Анютка в капитаны согласилась, а все остальное болтология)

Пока только из организационной, Анютка в капитаны согласилась, а все остальное болтология)
Здорово! Спасибо! Надеюсь, вы ее не силком туда затащили, в капитаны? )

Здорово! Спасибо! Надеюсь, вы ее не силком туда затащили, в капитаны? )
Самостоятельно зашла, под гнетом ответственности за команду) мы клятвенно обещали поддержать и в горе, и в радости)

Прошу прощения, что не отвечал на сообщения. Голова трещит как не знаю у кого. Короче феникс восстал из пепла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу