34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, зайки!
2021-09-18-15-44-37.jpg

А я заболела, доча болеет, муж вообще короной 2 недели назад переболел, а я все такая, я на иммунитете и витаминах, я крутая, а хер на нэ. Утром встала вся носоглотка заложена, кхе-кхе и темпер 37.2 ☹️ а мне ещё и на работу и сегодня, и завтра. А завтра ещё и девочку менеджера согласилась за кассой подменить ☹️
Ой, ой. Поправляйся скорее.
Вписалась Stickers-Lamur29 только из-за неожиданно нахлынувшей любви ко всем вам, зааааи моиStickers-Lovers21. Надеюсь на вашу поддержку Stickers-Lovers11ВАША зайка???
??????✌️✌️✌️
ЙЕЕЕЕЕЕС! Ну, вот, умничка же :kiss:
А я вот на сушеные апельсины подсела, бляяя, какие они вкусные, уже пол банки сожрала, как бы не усыпало. И лимон почти целый упорола. Я вообще в какого-то вегана превратилась, весь день на овощах, фруктах и орехах
Никогда не пробовала сушёные апельсины, но ты про них так вкусно пишешь, что у меня аж вкус апельсиновый во рту появился)))
Да какие нахрен витамины. Пивка лупону, сигарету покурю и спать
Тока ругаться собралась, но пока дочитала до конца, вижу что одумался. Да, Ведь?
А мы вчера были в веровочном парке и на скалодроме???жесть без подготовки! ?‍♀️?
А сегодня я хочу пивандрий и пельмени???

Чистюльки, я смотрю Засыпандушка тоже в теме?раковину чистить и наряды надевать????готовы, осталось чуток? ????

Фривеюшка, @Freeway, роднуля заплыв был сегодня или утомилась и отдыхаешь? ??
Ух ты веровочный парк - это наверное очень круто! Жесть- в смысле страшно было или физически тяжело? Понравилось?

Я раковину уже второй день надраиваю до блеска))

Сегодня в басик не ходила. Решили с утра собаку угулять - гуляли часа два с половиной.

Прошу прощения, что не отвечал на сообщения. Голова трещит как не знаю у кого. Короче феникс восстал из пепла
Голова не ж...па, замотал и красавчик. Кокс, вот правда ай-яй-яй, 3 дня молодчиком был, я ужо думала ты гарный хлопчик, а ты блин... Тьфу...

Ой, ой. Поправляйся скорее.

ЙЕЕЕЕЕЕС! Ну, вот, умничка же :kiss:

Никогда не пробовала сушёные апельсины, но ты про них так вкусно пишешь, что у меня аж вкус апельсиновый во рту появился)))

Тока ругаться собралась, но пока дочитала до конца, вижу что одумался. Да, Ведь?

Ух ты веровочный парк - это наверное очень круто! Жесть- в смысле страшно было или физически тяжело? Понравилось?

Я раковину уже второй день надраиваю до блеска))

Сегодня в басик не ходила. Решили с утра собаку угулять - гуляли часа два с половиной.
Апельсинки сушёные действительно вещь, они как чипсы тонкие и вкууусные, вечером ещё яблоки и кокос такие же купила, но ещё не пробовала.

Встречайте пополнение: @Галченок Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Галченок ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Я сдаюсь . @Михаил mik
Никак не получается поставить себе лого. Миш, ты кого-то грозился позвать на помощь?
Я вот это хочу...
1631976349079.png

Реакции: Mik@
Только что посмотрели наконец - то форсаж-9, прикольный фильм. Гренландию начали смотреть, вспомнили, что уже видели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу