Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели афобазол помогает? Я его пила как-то : как мертвому припарка. Загуглила про него- находится в расстрельном списке фуфломицинов.
Многие пишут, что имеет накопительный эффект, но я склонна думать, что просто после бросания нервная система постепенно сама приходит в норму, и таблетки тут ни при чем
Да, я когда заказывала знала что там, но после вчерашнего как то опасаюсь. В составе почки крымской сосны,липа,коровник,подорожник, ива,шалфей,будра,железница,корень алтея. Я половину из этих названий и не слышала никогда)
Может ты просто внушаемая? Я помню у меня бабушка пила таблетки, говорила что ей от боли в животе помогают,а потом я узнала, что это вообще таблетки от кашля
Может ты просто внушаемая? Я помню у меня бабушка пила таблетки, говорила что ей от боли в животе помогают,а потом я узнала, что это вообще таблетки от кашля
Даже если плацебо, все равно хорошо)
Насколько помню афобозол не в самом расстрельном списке. Вроде бы доказательства эффективности были, но каким-то параметрам не удовлетворяют, поэтому ссылаться на них не положено.
Но это точно не гомеопатия и иже с ними.
Привет дорогая моя?? всё хорошо пока, меня не ломает, иногда накатывает но очень быстро отпускает, некогда мне по сигам страдать?
Дневник завела
Спасибо тебе за направление сюда???
Привет дорогая моя?? всё хорошо пока, меня не ломает, иногда накатывает но очень быстро отпускает, некогда мне по сигам страдать?
Дневник завела
Дневник завела