34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3424991_295x460.jpg

Неужели афобазол помогает? Я его пила как-то : как мертвому припарка. Загуглила про него- находится в расстрельном списке фуфломицинов.
Многие пишут, что имеет накопительный эффект, но я склонна думать, что просто после бросания нервная система постепенно сама приходит в норму, и таблетки тут ни при чем
Тань, мне все равно в каком он списке??. Мне помог реально, я спокойная, как удав была,хотя я очень эмоциональный человек??

Да, я когда заказывала знала что там, но после вчерашнего как то опасаюсь. В составе почки крымской сосны,липа,коровник,подорожник, ива,шалфей,будра,железница,корень алтея. Я половину из этих названий и не слышала никогда)
Капец коктейль)))))

Тань, мне все равно в каком он списке??. Мне помог реально, я спокойная, как удав была,хотя я очень эмоциональный человек??
Может ты просто внушаемая? ;)Я помню у меня бабушка пила таблетки, говорила что ей от боли в животе помогают,а потом я узнала, что это вообще таблетки от кашля:D

Может ты просто внушаемая? ;)Я помню у меня бабушка пила таблетки, говорила что ей от боли в животе помогают,а потом я узнала, что это вообще таблетки от кашля:D
Даже если плацебо, все равно хорошо)
Насколько помню афобозол не в самом расстрельном списке. Вроде бы доказательства эффективности были, но каким-то параметрам не удовлетворяют, поэтому ссылаться на них не положено.
Но это точно не гомеопатия и иже с ними.

@Надюшка45 Надя привет! Рада, что ты записалась в команду. Как у тебя проходит отказ? Дневник завела уже? А
Привет дорогая моя?? всё хорошо пока, меня не ломает, иногда накатывает но очень быстро отпускает, некогда мне по сигам страдать?
Дневник завела
Спасибо тебе за направление сюда???

Привет дорогая моя?? всё хорошо пока, меня не ломает, иногда накатывает но очень быстро отпускает, некогда мне по сигам страдать?
Дневник завела
Отлично! Пошла твой дневник!

Дневник завела
Надя,ты уже ведь не куришь? Счётчик не хочешь поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу