34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигарета, ну по крайней мере для меня, становится противной уже после двух дней некурения, даже без Табекса
Был опыт без Табекса, противной сигарета не становилась. Может у кого как...

Есть здесь кнопка! Правда ее надо много раз нажимать.
Как накатило - бегом сюда. Ныть, шутить, ворчать. Можно в дневнике, можно в скорой, но лучше здесь. Мы пока познакомимся, притремся, будем знать как друг друга поддерживать. И все получится у нас)
Работает при наличии дневника.

Привет @Лена88 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Мила17 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет @StIg ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Последнее редактирование:
Привет @AnnaBabanana ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Может ты просто внушаемая? ;)Я помню у меня бабушка пила таблетки, говорила что ей от боли в животе помогают,а потом я узнала, что это вообще таблетки от кашля:D
Привет. Вставлю свои 5 копеек про афабазол. Тоже считала его фуфлом. Но в первый месяц когда пила не сразу, но начала успокаиваться. При этом пила ещё 4 препарата. Не мог меня один афабазол успокоить и чтобы спать начала . Потом оставила мелатонин на ночь ещё на месяц и 5-нтр продолжала пить 1 на ночь. Месяц я пропила афабазол и отменила. И поняла, что меня снова начинает штырить. Помучалась и пошла снова купила. Ещё месяц пропила. Отменила. Блин, продолжает штырить, но уже меньше. Мне важно было, чтобы я не кидалась на людей. В итоге 4 месяца пропила и отменила. И потом нормально уже чувствовала себя

Привет. Вставлю свои 5 копеек про афабазол. Тоже считала его фуфлом. Но в первый месяц когда пила не сразу, но начала успокаиваться. При этом пила ещё 4 препарата. Не мог меня один афабазол успокоить и чтобы спать начала . Потом оставила мелатонин на ночь ещё на месяц и 5-нтр продолжала пить 1 на ночь. Месяц я пропила афабазол и отменила. И поняла, что меня снова начинает штырить. Помучалась и пошла снова купила. Ещё месяц пропила. Отменила. Блин, продолжает штырить, но уже меньше. Мне важно было, чтобы я не кидалась на людей. В итоге 4 месяца пропила и отменила. И потом нормально уже чувствовала себя
зачем себя его пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу