Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть здесь кнопка! Правда ее надо много раз нажимать.
Как накатило - бегом сюда. Ныть, шутить, ворчать. Можно в дневнике, можно в скорой, но лучше здесь. Мы пока познакомимся, притремся, будем знать как друг друга поддерживать. И все получится у нас)
Привет @Лена88 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет @Мила17 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Привет @StIg ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Привет @AnnaBabanana ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Может ты просто внушаемая? Я помню у меня бабушка пила таблетки, говорила что ей от боли в животе помогают,а потом я узнала, что это вообще таблетки от кашля
Привет. Вставлю свои 5 копеек про афабазол. Тоже считала его фуфлом. Но в первый месяц когда пила не сразу, но начала успокаиваться. При этом пила ещё 4 препарата. Не мог меня один афабазол успокоить и чтобы спать начала . Потом оставила мелатонин на ночь ещё на месяц и 5-нтр продолжала пить 1 на ночь. Месяц я пропила афабазол и отменила. И поняла, что меня снова начинает штырить. Помучалась и пошла снова купила. Ещё месяц пропила. Отменила. Блин, продолжает штырить, но уже меньше. Мне важно было, чтобы я не кидалась на людей. В итоге 4 месяца пропила и отменила. И потом нормально уже чувствовала себя
Привет. Вставлю свои 5 копеек про афабазол. Тоже считала его фуфлом. Но в первый месяц когда пила не сразу, но начала успокаиваться. При этом пила ещё 4 препарата. Не мог меня один афабазол успокоить и чтобы спать начала . Потом оставила мелатонин на ночь ещё на месяц и 5-нтр продолжала пить 1 на ночь. Месяц я пропила афабазол и отменила. И поняла, что меня снова начинает штырить. Помучалась и пошла снова купила. Ещё месяц пропила. Отменила. Блин, продолжает штырить, но уже меньше. Мне важно было, чтобы я не кидалась на людей. В итоге 4 месяца пропила и отменила. И потом нормально уже чувствовала себя