34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1485517Посмотреть вложение 1485518О

Посмотреть вложение 1485519

Озеро Коль тор, горное озеро, примечательно своим бирюзовым цветом круглый год. очень красивое, но холодное- выше 5 градусов не прогревается.
Любашка,ты ножки мочила в нем или полностью заныривала!?)))

Только хотела написать,Лечка,а чё это ты сегодня с нами))))))))))))))))))))))))
Да вот, присела поздороваться и зависла? У меня работа офисная, но домашняя. ? И разъездная ещё. Тогда совсем не до телефона?

Да вот, присела поздороваться и зависла? У меня работа офисная, но домашняя. ? И разъездная ещё. Тогда совсем не до телефона?
Похоже до сегодня ты была в разъездах,а сегодня нет вот и тусишь с нами))))))))))))))))
Давай,дуй тада в личку с КОКСяном за фото ...посмотрим шо там за дрыщ...в каком месте дрыщавость))))))))))))))))))))))))

1633124660_d1.jpg

ЁмаЁ,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!Это реальные фотки без обработки?
реальные. от цвета озера и зелени гор дух захватвает.
Любашка,ты ножки мочила в нем или полностью заныривала!?)))
ой я нет! я только рукой потрогала :cold:
Кыргызстан

@Freeway Натуся,по совету чистюлечки,начала мыть плитку по 5 шт??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@elena_elena44 Ленок,ты там чё себя в депресс загнала,зачем подпустила его к себе!?)))
У тебя столько времени свободного заняться собой и ремонтом,о котором ты мечтаешь))))Давай,действуй!!!
Как ты выхи провела!?)
Уже не в депрессухе)Мне тогда домашнее вино помогло!?
Подготавливаю себя морально что бы начать бегать по утрам))) На выходных сын заболел потом я, поэтому весело)))

Подготавливаю себя морально что бы начать бегать по утрам))) На выходных сын заболел потом я, поэтому весело)))
Ленуля,умка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Тафай,подгатавливай,но недолго на подготовке зависай)))))))))))))))))ждем фото бегуньи))))))))))))))))Хотя бы ножки в кросах)))))))))
Поправляйтесь,берегите себя!!!!

Ленок,сегодня в 18.00 будь на стрёме...вдруг у тя че под рукой окажется для самодела)))))))))))))))))))))

Ленуля,умка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Тафай,подгатавливай,но недолго на подготовке зависай)))))))))))))))))ждем фото бегуньи))))))))))))))))Хотя бы ножки в кросах)))))))))
Поправляйтесь,берегите себя!!!!
Спасибо))) а ты как? Я прям волновалась где капитан наш делся)

Девочки, съедаю последнюю конфетку, постараюсь больше не покупать и не есть сладкого в огромных количествах, как это было 2 месяца?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ сладкому бой!!! ?????

Вложения

• IMG_20211004_113829.jpg
    IMG_20211004_113829.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 10
Девочки, съедаю последнюю конфетку, постараюсь больше не покупать и не есть сладкого в огромных количествах, как это было 2 месяца?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ сладкому бой!!! ?????
тю

Спасибо))) а ты как? Я прям волновалась где капитан наш делся)
Та моя ты золотая!!!! Благодарю!!!
Норм я, в выхи дела,которые накопились за неделю)))))))))+в Питере солнечные выхи были.Муж дрон купил,пробовали вчера в полях запускать,учились им управлять,снимать видео,фото))))))))))))))))))))))))
Немного начала грустить,что вес набрала...((((((((((

Я тоже вчера решила больше сладкого не есть. Сейчас пошла в магазин за хлебом и вернулась с пакетом шоколадных конфет?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу