Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та моя ты золотая!!!! Благодарю!!!
Норм я, в выхи дела,которые накопились за неделю)))))))))+в Питере солнечные выхи были.Муж дрон купил,пробовали вчера в полях запускать,учились им управлять,снимать видео,фото))))))))))))))))))))))))
Немного начала грустить,что вес набрала...((((((((((
Круто как. А у нас холодно и дождь....
Вес это не страшно. Его всегда можно сбросить. Если у нас хватило силы воли курить бросить, то на спорт уж точно тоже хватит. Вот я сейчас себя пересилю,пойму что я здесь никому не нужна и начну бегать, а то в голове одна мысль мол как на меня люди смотреть будут..?????
Круто как. А у нас холодно и дождь....
Вес это не страшно. Его всегда можно сбросить. Если у нас хватило силы воли курить бросить, то на спорт уж точно тоже хватит. Вот я сейчас себя пересилю,пойму что я здесь никому не нужна и начну бегать, а то в голове одна мысль мол как на меня люди смотреть будут..?????
Девочки, съедаю последнюю конфетку, постараюсь больше не покупать и не есть сладкого в огромных количествах, как это было 2 месяца?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ сладкому бой!!! ?????