Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любава,сколько тебе лет?
Чем ты занимаешься???
Наверняка, и хобби имеется,пришла бы на денек раньше,подмогла нам и мы могли быть первыми)))))))Хде ж ты шлындала?)))))
Любава,полезна сама по себе брусника и морошка,но не в конфетах))))))))))))))))
это я сама себя обманывала так, оправдывала,когда обжиралась типа полезными конфетами))))))))))))))))))))
А че мы и там и здесь общаемся!!?)))))))))))))))))Я с утреца ошиблась,понаписала в спешке и там и здесь и понеслось)))))))))))Мы теперь везде))))))))))))))))))))))))
Любава,сколько тебе лет?
Чем ты занимаешься???
Наверняка, и хобби имеется,пришла бы на денек раньше,подмогла нам и мы могли быть первыми)))))))Хде ж ты шлындала?)))))
Блин Анют взрослая я уже барышня, но в душе 16
Учет денег веду, хотелось бы своих, а приходится чужие
А что у вас за тусня была, что прям подмога была нужна? по форуму шлындала, думала совсем в взлетку опоздала.
А че мы и там и здесь общаемся!!?)))))))))))))))))Я с утреца ошиблась,понаписала в спешке и там и здесь и понеслось)))))))))))Мы теперь везде))))))))))))))))))))))))
Блин Анют взрослая я уже барышня, но в душе 16
Учет денег веду, хотелось бы своих, а приходится чужие
А что у вас за тусня была, что прям подмога была нужна? по форуму шлындала, думала совсем в взлетку опоздала.
Ух ты,как много у нас общего!!!!!!!!!!!!
Конкурс мое хобби)))))))))))))
Давай,сегодня в 18.00 на стрёме будь.
Квест у нас, а у меня депиляция в 17.30))))))))))))))))))))))))))