34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты,как много у нас общего!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Конкурс мое хобби)))))))))))))
Давай,сегодня в 18.00 на стрёме будь.
Квест у нас, а у меня депиляция в 17.30))))))))))))))))))))))))))
бикини? бумажку с название возьми мало ли какая фантазия у модераторов :giggle:

бикини? бумажку с название возьми мало ли какая фантазия у модераторов :giggle:
Глубокое+ноги полностью+подмыхи)))))))))))))У меня завтра заплыв по плану в басике,надо быть гладенькой))))))))))))))чтобы скорость была больше)))))))))))))))))

Блин! Меня сегодня так жостко гнёт, что вроде какие-то магнитные бури

А че это у нас звездочеты ваще нас не просвещают(((( как Сатурн,Луна и Солнце,может уже Уран приблизился((((((

Реакции: Tuma
держись! у меня тоже с утра привкус сиг во рту, и убить кого нибудь хотелось :stomp:. коллеги дырокол спрятали-сыкатно им :frantics:

держись! у меня тоже с утра привкус сиг во рту, и убить кого нибудь хотелось :stomp:. коллеги дырокол спрятали-сыкатно им :frantics:
я вообще в кабинете снутри закрылся))) музыку на всю навалил, что бы даже голоса не слышать))

@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская
04.10 не курю

Но сегодня 1 таблетку табекса выпила, так как все утро был жесткий вынос мозга от соседа по дому (переписка в ват сап, этот придурок парковку поделить не может)
Мы с тобой в мыслях!Выдержки тебе и хорошего дня ???

@Tuma @KOKS захомячить,поприседать,на улке кругаля дать быстрым шагом,на иголках постоять,дыхание задержать до темноты в глазах и т д не пробовали?!))))))))))))))))
Мне приседания и еда помогали)))))))))))))

я вообще в кабинете снутри закрылся))) музыку на всю навалил, что бы даже голоса не слышать))
А че тебя раздражают голоса коллег или рядом с курилкой сидишь?)))

Натуля, мне пока только басик или йога,я очень много кг набрала((((...пока на тренажеры ,бег,танцульки низя ,иначе я все ноги себе убью((((((+ у меня остеохондроз мне вот прям басик обязателен)))как я буду завтра себя заставлять,убеждать,уговаривать я не знаю)))))))))))))))))))))
Та тоже самое. Я пока только бассейн, причем только 3-4 дорожки... Я неспортивная, слабая и лентяйка. Потихоньку к спорту иду)

@Freeway Натааааа,ты так веришь в меня,ставя мне смайлы,где про движ и спорт,больше,чем я сама))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу