34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не то слово! как!?! ну как у главбуха можно забрать дырокол?!? главбух без дырокола не главбух!!!! :facepalm:
Кароч,главбух,хорош,выступать!!!
Дыракол тебе прям щаз не нужОн!!!
Возьми себя в руки и дыши ровненько,справься со своими эмоциями и тягами,ты сильная ,терпеливая,справишься!!!:kiss::kiss::kiss:
Готовься к квесту вечернему,чтобы вот этих вот нестабильностей не было))))))))))))))))Нам победа нужна)))))

Резинкой по руке над собой издевалась?)))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем?!? это же больно!!!! :hot:
ты бухгалтер))) это радует))
да) тебя тоже это радует? бухгалтеров любишь?
Млин,Натааааа ты стройняшка и Ленок,вам легко так говорить,что скоро МЫ будем стройняхи))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне вот прям серпом по яйцам))))))))))))))))))))
тааак.... записываю.... Ната и Лена ведьмы. Жрут и не толстеют minion12

очень люблю))) даже не представляешь на сколько сильно)))

не то слово! как!?! ну как у главбуха можно забрать дырокол?!? главбух без дырокола не главбух!!!! :facepalm:
Возьми себя в руки и дыши ровненько,справься со своими эмоциями и тягами,ты сильная ,терпеливая,справишься!!!:kiss::kiss::kiss:
Готовься к квесту вечернему,чтобы вот этих вот нестабильностей не было))))))))))))))))Нам победа нужна)))))
Бумажку с собой захвачу. А так да - где-то в районе Садовой-Сенной)))
Отлично!Все что связано людям спеть, почитать стихи, насмешить и т д ,короче, все прелюдийные движи твой конек сегодня)))

• Haha
Реакции: Tuma
Ты степлер скорее прячь!! Не дай бог дотянутся и до него :frantics::frantics::frantics::frantics:
блииин! точно степлером тоже можно звиздануть!!!! и сейф надо спрятать чтобы под шумок не умыкнули! :frantics::frantics::frantics:
да я уже нормуль. а дырокол всегда нужОн! он душу греет!

Любава,ты шо такое пишешь:eek::eek::eek::eek:
Они красотки и стройняхи, наша гордость! Наши мисс Зайки:676866858::676866858::676866858:

@Анюта Я Нют, ты в следующий раз это ... как-нибудь ... тише что-ли ТАКОЕ говори. Сожгут ведь!:autodafe:

Люба, не.не. Есть лишних 5-7 кгstickers_Persik6

@Анюта Я Нют, ты в следующий раз это ... как-нибудь ... тише что-ли ТАКОЕ говори. Сожгут ведь!:autodafe:

Тээээээкс,Натали,откудава 5-7 кг.!????На прошлой неделе было минус 2 кг,которые мне впарила и забирать отказалась!!!))))))))))))))))))

Любава,ты шо такое пишешь:eek::eek::eek::eek:
Они красотки и стройняхи, наша гордость! Наши мисс Зайки:676866858::676866858::676866858:
Кто ж спорит что красотки? а вот стройняхи это... Stickers-Nichosi25 ну точно ведьмы молодцы!

точно?! Stickers-Nichosi5

• Haha
Реакции: Tuma

Натуся,дык,ентот самый метод Михас мне порекомендил)))))Так что на костер либо вместе,либо он один))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу