34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната,50 кг для тебя-это анорексия уже,так что забудь,тебе в нее низя!!!))))
Чегой-то? Очень даже можно, я там была. Было круто)) Но это вряд ли получится.

У меня сейчас 169/63. И по ощущениям еще 3-5 точно лишние.

Собакен принцесска Буффи у Натулька)))Скачет по лесам и по полям с ней по три и более часов))))))))))))))))))))))
в этом и весь секрет? проблема- где взять лишних 3 часа в сутках... 1lis41L

Эх, знала бы...))
Я так - да. Прогулки с собакой и отказ от алкоголя - ползет вес вниз. но до идеала еще ползти и ползти.
Годовой абон в фитнесс нам в помощь)))))))))))))))))))))))))))

Всем приветики)
04.10 не курю) @Lechka @Анюта Я
Началась бессонница( раньше часа ночи не засыпаю.
Можно попить таблеточки или травки, но пока попробую без них справиться с этим. И так слишком много таблеток пью.

Всем приветики)
04.10 не курю) @Lechka @Анюта Я
Началась бессонница( раньше часа ночи не засыпаю.
Можно попить таблеточки или травки, но пока попробую без них справиться с этим. И так слишком много таблеток пью.
У меня тоже этой ночью началось...

Ппц, вот это прям самое нелюбимое у меня при отказе. Хотя в 7 утра, как ни странно, достаточно легко встала.
Возможно, благодаря будильнику-умывальнику легко встаю, а может энергия какая-то после отказа стала появляться) Пока непонятно)

Сегодня сильная магнитная буря, вчера многие метеозависимые плохо себя чувствовали.
Если это утешит. Еще Луна бывает отжигает)

Сегодня сильная магнитная буря, вчера многие метеозависимые плохо себя чувствовали.
Если это утешит. Еще Луна бывает отжигает)
Какой жестокий мир))) Не понос, так золотуха)))

Какой жестокий мир))) Не понос, так золотуха)))
Картинки все подряд - ЯПлакалъ.jpeg

Ппц, вот это прям самое нелюбимое у меня при отказе. Хотя в 7 утра, как ни странно, достаточно легко встала.
Возможно, благодаря будильнику-умывальнику легко встаю, а может энергия какая-то после отказа стала появляться) Пока непонятно)
Энергия точно появляется. Я тоже легко встаю. Правда вот сейчас уже начинаю чувствовать, что недоспала прилично. А к тому моменту, когда надо будет ехать домой буду уже буду совсем клевать носом. А вечером дома- не усну)))))
А что за будильник-умывальник?

• Haha
Реакции: Mik@
Энергия точно появляется. Я тоже легко встаю. Правда вот сейчас уже начинаю чувствовать, что недоспала прилично. А к тому моменту, когда надо будет ехать домой буду уже буду совсем клевать носом. А вечером дома- не усну)))))
А что за будильник-умывальник?
Ну тот самый, который на аватарке. Когда хочет в туалет, начинает облизывать лицо. Еще глаза не открыла - а уже умыли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу