34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.10 не курю.
@Анюта Я @Lechka

Странные вещи происходят со мной. Мозг вытесняет все сведения о сигаретах. Ехала домой утром от врача, на остановке девушка стояла и курила. Мои мысли: "Какая странная у нее конфетка и как странно она ее ест. Не проснулась еще наверное"... Спустя пару минут только до меня доперло, что это была за конфетка и кто из нас не проснулся.

Судя по всему, раз так легко и спокойно утром, вечером может быть сильный накат. Не расслабляюсь, буду готова встретить его во всеоружии))

Наверное, и заканчиваете рано?
У меня основная работа только после обеда начинается?
Я работаю с 7:00до 15:30, но эти 2 нед буду до 19:30 работать.
А я всегда всё важное до обеда делаю, а там так, текущая работа

Правильно,иди поспи. С утра

Короче только что закончила читать дневник Ваксы. Она была просто замечательным человеком. С таких пример брать нужно. Вот там реальная мотивация. Хоть и ревела в конце дневника. Спасибо за ссылку. Этот дневник нужно рекомендовать всем новичкам.
Ой,Ленуля,я в начале бросания читала ее дневник,сама случайно на него вышла((((Меня он так впечатлил+писал человек красивым русским языком и интересно читать ,не оторваться!!!Я пару дней ходила под впечатлением! Потом девочкам в Скорой написала,что этот дневник обязателелен к прочтению всем!

@Freeway Натулёк,как самочувствие? Поскорее поправляйся! Мне так не хватает твоих кролов и зяйцев по утрам(((((((

И на завтрак,и на обед,и на ужин!))))
Завтрак:
Каша рисово-пшеничная на овсяном молоке, блины на кефире со сметаной, чай молочный улун
Обед:
Отварная гречка с куриной грудкой, винегрет, чай с лимоном
Ужин: скорее всего будет йогурт, потому что домой поздно приду

@Надюшка45 Поздравляю!!! у тебя 40 дней!!! Ты Никотиныча уже помянула? Подышала чистым воздухом и полными легкими 40раз?
nők-40-nyugdíjprogram-korhatár-2016-2017.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу