34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера успела что-то натыкать. Сейчас кофе допью, буду проверять, что я там натворила))
Ты как? Собрала документы?
Пошутила!!!???))))
Авансы з/п людям тока отправила)))))))А так кофе пью,глобальные вопросы Надежды по прЫщикам,не как у всех и блокнотам решаю)))))))))))))))

Пошутила!!!???))))
Авансы з/п людям тока отправила)))))))А так кофе пью,глобальные вопросы Надежды по прЫщикам,не как у всех и блокнотам решаю)))))))))))))))
Да ты моя хорошая???я в голос хохочу сейчас сижу, весь коллектив оглядывается, думают опять медальку дали?????

IMG_20211016_153833.jpg

Да ты моя хорошая???я в голос хохочу сейчас сижу, весь коллектив оглядывается, думают опять медальку дали?????
Нееее,они тебя считывают уже...медальки -это в ладошки ты хлопаешь)))))))))))))))))))))))))
А если хохочешь,значит,день у них удастся и они не будут уволены)))))))))))) поэтому в душе,где то ооочень глубоко радуются и хохочут вместе с тобой))))) А еще завидуют,тоже поржать бы не отказались)))))))))))

Нееее,они тебя считывают уже...медальки -это в ладошки ты хлопаешь)))))))))))))))))))))))))
А если хохочешь,значит,день у них удастся и они не будут уволены)))))))))))) поэтому в душе,где то ооочень глубоко радуются и хохочут вместе с тобой))))) А еще завидуют,тоже поржать бы не отказались)))))))))))
Я ж не злая, они хохочут, сегодня щебет стоит, я с утра с улыбкой зашла, все радуются)))))))))

Пошутила!!!???))))
Агась, выбор блокнота и прыщики -важнее, чем проработать. Я тоже как щитаю )))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу