34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот хотела спросить, вроде 20 начало, а я с 4 держусь, заблаговременно так сказать готовлюсь? так можно? Я просто сначала бросила, а потом записалась, чтобы по новой не начать. Пока в одиночку страдаю заранее.
Я тоже так, бросил 16.06. здесь зарегистрировался 10.07.2018. Полет нормальный.

Встречайте пополнение: @Ботаник Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Меня зовут Саша. Курил больше 20 лет. Бросал часто и успешно, правда до 8-9 месяцев, потом опять закуривал. Последний раз бросил благодаря форуму и чтению статей различных мотивационных. За последние пару лет скурил не больше пачки, но последние три дня курю часто и понял, что снова зависимость вернулась. Срывы происходят когда что-то не получается долго или за что нибудь переживаю, а может просто, чтобы пожалели окружающие?, - посмотрите, как ему тяжко, закурил аж.

Привет! Меня зовут Саша. Курил больше 20 лет. Бросал часто и успешно, правда до 8-9 месяцев, потом опять закуривал. Последний раз бросил благодаря форуму и чтению статей различных мотивационных. За последние пару лет скурил не больше пачки, но последние три дня курю часто и понял, что снова зависимость вернулась. Срывы происходят когда что-то не получается долго или за что нибудь переживаю, а может просто, чтобы пожалели окружающие?, - посмотрите, как ему тяжко, закурил аж.
Ник знакомый)
Перед марафоном будут шаги.

Саша,привет!
Заходь,добро пожаловать!
Ну раз тебе треба внимание и пожалеть,значит,бум по-возможности,жалеть и болтать )))
Кстати,молодец,что точно знаешь причины срывов, чего не хватает,что замещаешь)))

Софья,все хороши!Но мне прям полосатенький зашел)))))Это кошка или кот?
Полосатенький - это наш шотландский котик) Первое животное в нашем доме. И самый гостеприимный. Быстро принял и кошечку, и собаку.

Саша,сколько тебе лет?))
Говорят,что 8-9 мес тоже критический,опасный период)))

Да есть такое, если где-то есть слабина он обязательно будет пробовать свое продавить) Я его когда брал мне кстати говорили возьми суку, я сказал да ладно я старый собачник, я справлюсь, я только не учёл, что такого серьёзного пса у меня не было до этого) но вообще конечно я не жалею что его взял, но с ним сложнее чем с сукой однозначно.
Даже не сомневаюсь) Конечно, с сукой свои сложности. Мы вот с замиранием сердца ждем первую течку. Особенно я, т.к. пока не знаю, как отгонять бродячих кобелей, если не дай бог встретим на прогулке.

@Надюшка45 ,@Freeway ,девчонки,как вы сегодня себя чувствуете,настроение,тяги?)))))))))))))))
Один сплошной накат весь день. Уже лезу на стену и бесит всё. Еще, блин, дома сегодня работаю, на удаленке. И муж тоже решил со мной остаться, хлупый. Как до смертоубийства не дошло, не знаю. Хорошо он уехал, наконец, по делам.

Один сплошной накат весь день. Уже лезу на стену и бесит всё. Еще, блин, дома сегодня работаю, на удаленке. И муж тоже решил со мной остаться, хлупый. Как до смертоубийства не дошло, не знаю. Хорошо он уехал, наконец, по делам.
Так. Вздохнула- выдохнула!!
Упала- отжалась!!
Я шучу)) но говорят физ.нагрузка спасает от накатов

Так. Вздохнула- выдохнула!!
Упала- отжалась!!
Я шучу)) но говорят физ.нагрузка спасает от накатов
Вообще я заметила. что я весь день потягиваюсь, аж на цыпочки встаю. И немного легчает.
Завтра собираюсь искать бассейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу