34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все спать что ли ушли))

Встречайте пополнение: @Boss2021 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Здоровья всем!

1. Аня.
2. Стаж активного курения - больше 18 лет. Психологическая зависимость - на несколько лет старше.
3. Импульсов было много, не считала.
4. Обещания знакомым;
постепенное уменьшение сигарет;
Лёгкий способ;
Лёгкий способ специально для женщин;
мысль, что просто "надо", т.к. вредно;
iqos;
Табекс;
когнитивно-поведенческий подход, образ мышления;
безникотиновый вейп.
7. Альтернатива.

Всем спасибо!

Я парил года 3 из моего стажа. Неизбежно скатывался от вэйпа к сигаретам и обратно

я парила год,потом пошла аллергическая реакция на плечах,как укусы комаринные , вернулась обратно на обычные сигареты.

привет. Ты уже получается не куришь,а паришь?
Да, я если сейчас и срываюсь одноразово, то исключительно на электронку (в т.ч. никотиновую).
Первый курс Табекса полностью убрал пристрастие к классическим сигаретам. Второй курс Табекса - к iqos. Возможно, нужен третий курс для электронки))
Безникотиновый вейп помог относительно мягко пережить ломку без никотина. Но психологическая зависимость выдыхать пар осталась. В замешательстве, что с ней делать.
К классическим сигаретам и iqos с вероятностью в 99% не вернусь (уже пробовала): ужасный привкус, пепел, бычки, случайно прожженная одежда, постоянная жвачка во рту, жёлтые зубы, неприятный и заметный запах в квартире и других помещениях.
Так что, видимо, электронка не в 100% случаев ведёт к скатыванию к сигаретам.

П.С. Вред электронок осознаю.

Да, я если сейчас и срываюсь одноразово, то исключительно на электронку (в т.ч. никотиновую).
Первый курс Табекса полностью убрал пристрастие к классическим сигаретам. Второй курс Табекса - к iqos. Возможно, нужен третий курс для электронки))
Безникотиновый вейп помог относительно мягко пережить ломку без никотина. Но психологическая зависимость выдыхать пар осталась. В замешательстве, что с ней делать.
К классическим сигаретам и iqos с вероятностью в 99% не вернусь (уже пробовала): ужасный привкус, пепел, бычки, случайно прожженная одежда, постоянная жвачка во рту, жёлтые зубы, неприятный и заметный запах в квартире и других помещениях.

я парил с никотином. поэтому никотиновая зависимость не убиралась.

Ну хоть водички попить отпустит?))
Да, и вода, и чай, и глубокое дыхание, всё помогает. Главное настрой. Я первые три дня тупо спала, они для меня самые сложные всегда. Потом уже можно сказать себе: да ты ж некурящая, откуда такие мысли? А накаты проходят, 3-5 минут, часами не длятся. Иногда реже, иногда чаще. Главное, это не больно ?
, чего я боялась больше всего

Никогда не пробовала электронки, igos только. Но у меня больше 2-х пачек уходило.
Вернулась к классике?

Да, и вода, и чай, и глубокое дыхание, всё помогает. Главное настрой. Я первые три дня тупо спала, они для меня самые сложные всегда. Потом уже можно сказать себе: да ты ж некурящая, откуда такие мысли? А накаты проходят, 3-5 минут, часами не длятся. Иногда реже, иногда чаще. Главное, это не больно ?
, чего я боялась больше всего
Мне просто понравилась концепция, что со вторника Аня с меня слезать не будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу