34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я если сейчас и срываюсь одноразово, то исключительно на электронку (в т.ч. никотиновую).
Первый курс Табекса полностью убрал пристрастие к классическим сигаретам. Второй курс Табекса - к iqos. Возможно, нужен третий курс для электронки))
Безникотиновый вейп помог относительно мягко пережить ломку без никотина. Но психологическая зависимость выдыхать пар осталась. В замешательстве, что с ней делать.
К классическим сигаретам и iqos с вероятностью в 99% не вернусь (уже пробовала): ужасный привкус, пепел, бычки, случайно прожженная одежда, постоянная жвачка во рту, жёлтые зубы, неприятный и заметный запах в квартире и других помещениях.
Так что, видимо, электронка не в 100% случаев ведёт к скатыванию к сигаретам.

П.С. Вред электронок осознаю.
В интернете полно статей про вэйп. Пошли нехорошие реакции и т.д.
"Пустить дымок" того не стоит, надо с ним попрощаться, как с пережитком прошлого.

В интернете полно статей про вэйп. Пошли нехорошие реакции и т.д.
"Пустить дымок" того не стоит, надо с ним попрощаться, как с пережитком прошлого.
Читала, что в США 6 человек представились перед всевышним, а 400 в больницах. У всех легкие полетели. Не могут понять, что это за болезнь и с чем связано. Все курильщики вэйпов. Чет после этой инфы вопрос перехода на безникотиновый вэйп отпал сам собой...

Встречайте пополнение: @Юлия96 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Наталья ? Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

1511607908184136835.jpg

Доброе всем утро!!!
Ребята ,активнее голосуем за название команды!!
У нас финал
!

Всем привет! Рада всех видеть! Готовлюсь морально к новой жизни!
Все у нас всех получится, я 7 дней назад не верила, что вообще хоть сутки продержусь, сейчас не верю, что до марафона выдержу. А по факту солдат спит, караван идет. Месяц и мы победители )

Все у нас всех получится, я 7 дней назад не верила, что вообще хоть сутки продержусь, сейчас не верю, что до марафона выдержу. А по факту солдат спит, караван идет. Месяц и мы победители )
Конечно, получится. Уже один тот факт, что мы все здесь, говорит о серьезной заявке на победу :) .

Привет @Юлия96 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Наталья ? ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Последнее редактирование:
Мне просто понравилась концепция, что со вторника Аня с меня слезать не будет))
Смотри сам потом не взвой))) а то получится как в мультике про золотую антилопу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу