34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один сплошной накат весь день. Уже лезу на стену и бесит всё. Еще, блин, дома сегодня работаю, на удаленке. И муж тоже решил со мной остаться, хлупый. Как до смертоубийства не дошло, не знаю. Хорошо он уехал, наконец, по делам.
Вооооот ,поэтому я помогала сама себе и окружающим меня успокоительными((())))
Справишься! Терпи!Найди,чем заменить..поесть,погулять,поспать,...потренить в конце концов)))))

Один сплошной накат весь день. Уже лезу на стену и бесит всё. Еще, блин, дома сегодня работаю, на удаленке. И муж тоже решил со мной остаться, хлупый. Как до смертоубийства не дошло, не знаю. Хорошо он уехал, наконец, по делам.
Я приседала. Мне тяжко было,но я пыхтела...отпускало)

Та пьянки у тя будут постоянно ,в течении всей жизни и че теперь ?
Каждый раз будет супер отмазка-я курить отказаться 20 не могу,потому что у меня серьезные дела,мляя)))))
Это называется то срачка, то болячка))Если ты реально хочешь и готов,что мешает тебе перестать курить прям сейчас сегодня?
Сам для себя реши,ответь себе на вопросы,приоритеты расставь и будет счастье!)))
Даже не знаю как объяснить... Всё сложно))

Вообще я заметила. что я весь день потягиваюсь, аж на цыпочки встаю. И немного легчает.
Завтра собираюсь искать бассейн.
Говорю ж у каждого свои методы и движуха)))))))
Быстро ты как сообразила про бассик,не стала тянуть молодец))))))))))

Ну вот после этой хочу ограничиться
Почему мне кажется, что ты просто оттягиваешь момент, потому что не уверен в принятом решении. А не было бы этой пьянки, так было бы "скоро отпуск, там делать нечего". Или "Скоро день рождения / день гранёного стакана / Новый год, там напьюсь и закурю".

Повод покурить всегда найдется, было бы желание. А вот если есть осознанное желание бросить - все эти поводы оказываются полной чушью.

Я тут) нормуль. Только сорвалась маленько, две сигареты выкурила что бы снова понять что они мне теперь не приносят такого удовольствия как раньше.
Хадость, правда, Лен? Ну их.

Почему мне кажется, что ты просто оттягиваешь момент, потому что не уверен в принятом решении. А не было бы этой пьянки, так было бы "скоро отпуск, там делать нечего". Или "Скоро день рождения / день гранёного стакана / Новый год, там напьюсь и закурю".

Повод покурить всегда найдется, было бы желание. А вот если есть осознанное желание бросить - все эти поводы оказываются полной чушью.
Красиво стелишь

Даже не сомневаюсь) Конечно, с сукой свои сложности. Мы вот с замиранием сердца ждем первую течку. Особенно я, т.к. пока не знаю, как отгонять бродячих кобелей, если не дай бог встретим на прогулке.
У нас летом хаску одну в специальных трусах гулять водили) сам первый раз такое видел)

Даже не знаю как объяснить... Всё сложно))
Именно потому что типа сложно все у тебя ,и сам себе ничего ни аргументировать,не объяснить,ни по полочкам разложить не можешь,не хочешь...потому и дурка у тебя творится и с алкашкой ,и с курением))

Именно потому что типа сложно все у тебя ,и сам себе ничего ни аргументировать,не объяснить,ни по полочкам разложить не можешь,не хочешь...потому и дурка у тебя творится и с алкашкой ,и с курением))
Как перестану курить- скажу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу