34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему мне кажется, что ты просто оттягиваешь момент, потому что не уверен в принятом решении. А не было бы этой пьянки, так было бы "скоро отпуск, там делать нечего". Или "Скоро день рождения / день гранёного стакана / Новый год, там напьюсь и закурю".

Повод покурить всегда найдется, было бы желание. А вот если есть осознанное желание бросить - все эти поводы оказываются полной чушью.
Это да, у меня, например, сейчас вагон и маленькая тележка причин не бросать... прямо сейчас. И праздники на носу, и тяжелое время на работе, и дома не все радужно, и .. ну куча всего на что можно было бы сослаться, чтобы отложить. Но вот приперло, и все. Как пришло осознание, что сигареты - яд (не понимание -всегда понимала, а именно, осознание), так и все- курить больше невозможно. Осталось только научится жить без сигарет.

Встречайте пополнение: @Boss2021 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

А мне вот кажется бухашка бросашке не враг. Сейчас конечно сложно судить, так как за последние пол года пила 1 раз, но в предыдущие попытки пивка на ночь и спится огонь. А кстати выпивать почти прекратила после того как меня осенило, что спаивают русского брата с детства. Бухло ассоциируется со взрослостью, а государство на акцизах получается огромные деньги.

Встречайте пополнение: @Nikolai17 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Mik@
Встречайте пополнение: @Сантехник Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Mik@
Привет @Boss2021 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Nikolai17 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет @Сантехник ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

А мне вот кажется бухашка бросашке не враг. Сейчас конечно сложно судить, так как за последние пол года пила 1 раз, но в предыдущие попытки пивка на ночь и спится огонь. А кстати выпивать почти прекратила после того как меня осенило, что спаивают русского брата с детства. Бухло ассоциируется со взрослостью, а государство на акцизах получается огромные деньги.
я совсем отказалась от алкоголя, когда узнала, что вместе с мочой организм покидает большое количество нервных клеток и клеток головного мозга. И че я потом буду делать без мозгов? Ну нафиг.

Почти год вообще не пью и отлично себя чувствую. Причем знакомые спрашивают, как у меня это получается. А у меня не получается, мне реально так больше нравится. Похмелье? Не знаю. Закончилось бухло и пора идти за добавкой? Тоже не знаю.

Иногда бывает такое настроение "Вот бы пивка сейчас". А потом снова представляешь дохлый мозг и нервную систему. И идешь за минералочкой или чаёчек травяной наливаешь. Хорошо)))

Саша,сколько тебе лет?))
Говорят,что 8-9 мес тоже критический,опасный период)))
47 лет. Так-то два года можно сказать не курил, а вот позавчера две, вчера около 10 и сегодня штук 8. Чувствую затянула зависимость снова. Сегодня как себе не настраивал, с утра всё равно закурил, как только до работы добрался.

47 лет. Так-то два года можно сказать не курил, а вот позавчера две, вчера около 10 и сегодня штук 8. Чувствую затянула зависимость снова. Сегодня как себе не настраивал, с утра всё равно закурил, как только до работы добрался.
Ох, как жалко-то, Сашка!! Что ж ты наделал, Сашка!?))) а че позавчера-то выкурил две?)
Будем теперь вместе бросать!а ты когда настроен прекратить курить? До 20 сентября будешь курякать?

Ох, как жалко-то, Сашка!! Что ж ты наделал, Сашка!?))) а че позавчера-то выкурил две?)
Будем теперь вместе бросать!а ты когда настроен прекратить курить? До 20 сентября будешь курякать?
Завтра, послезавтра скорее всего не буду, а вот в понедельник не уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу