Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорее. Пей больше теплых напитков(чай с лимоном, компотики) так быстрее носоглотка отойдет. На "ногах" переносить ОРЗ тяжеловато, жаль что нет возможности отлежатьсяА я заболела, доча болеет, муж вообще короной 2 недели назад переболел, а я все такая, я на иммунитете и витаминах, я крутая, а хер на нэ. Утром встала вся носоглотка заложена, кхе-кхе и темпер 37.2а мне ещё и на работу и сегодня, и завтра. А завтра ещё и девочку менеджера согласилась за кассой подменить
![]()
Я всегда на ногах, если лягу, то неделю не встану, спасибо, сижу чай с лимоном и медом пью, да апельсины сушеные грызу. Буду стараться совсем не расклеиться.Выздоравливай скорее. Пей больше теплых напитков(чай с лимоном, компотики) так быстрее носоглотка отойдет. На "ногах" переносить ОРЗ тяжеловато, жаль что нет возможности отлежаться
Выздоравливай обязательно! Если на витаминках, то быстро должно пройти. Давай будем в это верить)Я всегда на ногах, если лягу, то неделю не встану, спасибо, сижу чай с лимоном и медом пью, да апельсины сушеные грызу. Буду стараться совсем не расклеиться.

Надюша, умка! Так держать)))Дааааа, я такая счастливая![]()
Валькирия, к тебе так и обращаться?))) Не видно имени твоего)))Я воспитательница и твердо убеждена, что у каждого есть право на ошибку, даже орфографическую. ?
Ладно, пойду я работать, еще много всего нужно до утра успеть)
Сигарет в пачке осталось мало. То ли 1, то ли 2 - не знаю, не считала. Новую пачку не покупала и не пойду. Ну нафиг зопу морозить. Планирую завтра вступить в ряды некурящих.
Это вам на ночь успокаивающие мотивчики, но, возможно, я еще вернусь похихикать)
Сегодня вечер пятницы, я напилась с подругами, чтобы мне завтра плохо было, и курить совсем не тянуло![]()
Таша, бывает, не расстраивайся, это всего лишь платье)))Неее, не пропала, дорогая
Тут я
Сижу от усталости мысли всякие нехорошие гоняю.
Сегодня была на ярмарке хенд-мейда смотрела всякие вещи. Не могла уйти с пустыми руками и таки купила платье. Пришла домой....и цвет не тот и ни с чем не считается...расстроилась.
Ерунда,конечно
Но обидно...
Ленуля, организм ещё ослаблен у нас бросающих. Давай, не раскисай, лечись, поправляйся. Береги себя! ??А я заболела, доча болеет, муж вообще короной 2 недели назад переболел, а я все такая, я на иммунитете и витаминах, я крутая, а хер на нэ. Утром встала вся носоглотка заложена, кхе-кхе и темпер 37.2а мне ещё и на работу и сегодня, и завтра. А завтра ещё и девочку менеджера согласилась за кассой подменить
![]()
Нет, с 10 до 15 работаю (через 15 мин рабочий день начнется), потом спать - гулять - играть с собакой - спать, не курить. Поназаказывала себе всяких черных холлзов, ронды и всякой такой лабуды. и кучу фруктов. захочу курить - пойду съем мандаринку или киви. Начала снова пить витаминки, ацетилхолин и добавки для мозгов, чтобы не затупить, как в прошлый раз. В общем на войну во всеоружии)))Зебрушка, ну как ты там? Вступила в ряды?))
Системный аналитик. Были свои проекты, ходила ныла, что скучно стало работать и выгораю. Теперь веду свой проект, прохожу сертификацию, поддерживаю начинающих, повышаю квалификацию отдела (и не только нашего, иногда другие стучатся просят обучить чему-то), а по субботам учу совсем зелененьких. Не скучно, но устаю и постоянно хочется спать.Кем ты работаешь?
Танцеватьки будем?)

?