Девчули, Котэ, КОКС,приветули!!!
Доброго всем утречка ,отличного настроения, плодотворного дня!!!
Аня-вот всё, банальные истины,но мало кто их соблюдает. И лишний вес был, и с зубами проблемы. Не доводить до критической точки, профилактика, своевременное обращение к спецам по здоровью.
@Иван Котэ КотЭ ,это заява на идеального мужчину в рассвете сил ?)))))))))))))))
По годам ты ягодка, вес в норме,зубы целы)))))
Посмотреть вложение 1482255Посмотреть вложение 1482254Посмотреть вложение 1482252
Это моя принцесса Баффи.
Порода басенджи. Не лает, не пахнет, не слушается))) Требует ежедневного выгула и выбега часа по три, но ненавидит дождь и ветер, поэтому иногда выбегивается и выбешивается дома. Дом, кот и мы с мужем в такие дни вешаемся.
Натулёк,принцесса нереально красива и очень забавная!!!!!

Ну исправила же, чего ты мне до пенсии это припоминать будешь!?????
Надежда ,вот смысл совсем другой был заложен

Все перевернула, что-то додумала и обиделась

Я выразила радость за тебя и тебя в пример всем поставила

Скорее всего. У меня только-только чувство юмора возвращаться начинает. Эти три недели я была очень серьезная, пафосная и чувствительная))))) Все было очень важно и трагично.
Наконец-то! Я уж начала думать,что ошиблась ,изначально было Ната+юмор=класс!))))))) Важность и трагичность была очень заметна,причем во всем и безапелляционно))))))))))))
Ну вот и все, составили мне план лечения. В воскресенье начнем протезировать. Пути назад больше нет)
Зебрушка,Софа,план-это прекрасно!!!
Давай-ка ,там веселее,бодрее!!!

Мне нравится настрой большинства девочек : только вперед!

Это похоже будет девизом на эту неделю.С него начали понедельник!)))))
Позже зайду