34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо провтыкать,будь чуть повнимательнее!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
После и во время прибуха, как чувствовал себя по части покурить? Норм или тяжко!?
так хотелось, что чуть с ума не сошёл

Млин,девочки,я в теме,но чем и как буду помогать пока хз((( ибо сегодня у меня депиляция в 17,30 по Москве))))))))))))))))))))))))))))))))))Если только оголенные части тела будут в задании)))))))))))))))))а завтра я планирую треньку в это время))))))Натуся,вот и настал мой час икс!!!!!!)))))))))))))))))))))все фитнес открыли ,теперь отмазок нет((())))

Млин,девочки,я в теме,но чем и как буду помогать пока хз((( ибо сегодня у меня депиляция в 17,30 по Москве))))))))))))))))))))))))))))))))))Если только оголенные части тела будут в задании)))))))))))))))))а завтра я планирую треньку в это время))))))Натуся,вот и настал мой час икс!!!!!!)))))))))))))))))))))все фитнес открыли ,теперь отмазок нет((())))
Иногда бывают задания записать видео, как отжимаешься например))) тогда ты точно пригодишься)) главное бумажку и ручку с собой возьми:rofl:

• Лайк
Реакции: Tuma
Иногда бывают задания записать видео, как отжимаешься например))) тогда ты точно пригодишься)) главное бумажку и ручку с собой возьми:rofl:
Мляяяяя,это к Нате,она уже в лучшей физ подготовке,чем я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По игрокам заявлять что ли надо кто участвует или все равно кто? Зачем отдельный чат?
Анют, не волнуйся. Разберешься на месте?
Кто захочет участвовать, тот и зайдет в тему самоделкина. Чтобы не путаться в общей теме

Крутяк!
И идем унисон. Я завтра тоже в басик. С утра, правда, собираюсь, если не просплю.:D

Крутяк!
И идем унисон. Я завтра тоже в басик. С утра, правда, собираюсь, если не просплю.:D
Натуля, мне пока только басик или йога,я очень много кг набрала((((...пока на тренажеры ,бег,танцульки низя ,иначе я все ноги себе убью((((((+ у меня остеохондроз мне вот прям басик обязателен)))как я буду завтра себя заставлять,убеждать,уговаривать я не знаю)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу