Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, нет не было....по крайней мере она не говорила, а когда мы с ней разговаривали, она бы что нибудь да сказала....Может у нее были какие-то сопутствующие заболевания? Как так то? Я тоже до сих пор не верю...
Ребята...простите меня , но я правда не могу и слова сказать сейчас....

Вот, поэтому, надо серьезно относиться к угрозам этого злощастного вируса, а то, это же жесть - женщина 44 года, ей еще жить бы да жить, а она вчера была, а сегодня ее уже нет... Трудно мне писать эти строки... простите...Геночка, нет не было....по крайней мере она не говорила, а когда мы с ней разговаривали, она бы что нибудь да сказала....

Какай ужас!Наташенька ?Господи у меня нет словВот, поэтому, надо серьезно относиться к угрозам этого злощастного вируса, а то, это же жесть - женщина 44 года, ей еще жить бы да жить, а она вчера была, а сегодня ее уже нет... Трудно мне писать эти строки... простите...

Геночка, так разве ж веришь, всегда ж на одни и те же грабли.....Вот, поэтому, надо серьезно относиться к угрозам этого злощастного вируса, а то, это же жесть - женщина 44 года, ей еще жить бы да жить, а она вчера была, а сегодня ее уже нет... Трудно мне писать эти строки... простите...
Привет Зай!Я отойду, пожалуй, ненадолго, чёт тяжело и в голове не укладывается...![]()