В НЧ хмуро стало, но тепло пока. Скоро холода придутПривет, Андрюш! Да нет, обычно, в последнее время держится 8-10 градусов) но воздух такой прохладный, свежий-красотааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В НЧ хмуро стало, но тепло пока. Скоро холода придутПривет, Андрюш! Да нет, обычно, в последнее время держится 8-10 градусов) но воздух такой прохладный, свежий-красотааааа
Рыжики) и маслятаВолнушечки?
Такого ценного кадра как ты Поль не потеряют уж???Не всех....
И к нам, пора переобуваться уже ехать, чтоб опять снего неожиданно не выпал ?В НЧ хмуро стало, но тепло пока. Скоро холода придут![]()
Ой, брось...??Такого ценного кадра как ты Поль не потеряют уж???
Почему?Мой ребенок отказался поздравлять бабушку - говорит, 28 октября праздник…
Ну типа сегодня неположено... нетуть праздника...Почему?
Опоздал на работу на 40 минут в прошлом году из-за дня жестянщика. Снега навалило ночью, а все непереобутыеИ к нам, пора переобуваться уже ехать, чтоб опять снего неожиданно не выпал ?
Вчера посмотрела видео В Дубынин,, МОЗГ И НАРКОТИКИ,,. Хороший видос. Зашло!Привет, Людочка!!! Ты ж наша героечка!!!
От лица команды напишем рекомендацию! Что Полька у нас самый лучший наставник форума за всю историю? И тебя поставят какой-нибудь главой? Будешь для самоделкина задания придумывать? Топор вручат?Ой, брось...??
Добрый день Геночка! Молодец, правильно, я тоже ношусь туды, сюды.

Убедительная просьба этого не делать ????От лица команды напишем рекомендацию! Что Полька у нас самый лучший наставник форума за всю историю? И тебя поставят какой-нибудь главой? Будешь для самоделкина задания придумывать? Топор вручат?
А что, у тебя ж хорошая фантазия!Убедительная просьба этого не делать ????
@Иван Котэ , Вань, начал петь попевай??
А чё)))) "какой-нибудь главой" - это ж круто????Убедительная просьба этого не делать ????
Нееее.....ненуно???А что, у тебя ж хорошая фантазия!
Заодно и мужские задания появятся??
Спасибо, Ванечка! Прикольно ???
Ну вот что ты хохотаешь? я почти сурьёзно))))