Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венеролик чем то совсем уж венерическим отдаёт ?????Что тебя смущает, Ванюш?? По моему это лучше, чем Венчезавр?
Что случилось????Сижу думаю выйти в дверь или в окно? как-то так)
О, а у меня выбора нету - только в дверь? Окон неть?Сижу думаю выйти в дверь или в окно? как-то так)
Спасибо ?Скорейшего выздоровления детёнкам! И себя береги обязательно.
Да чёт, Полин, все и сразу, сил уже нет ни моральных ни физических. Хочу лечь под одеялко и не вылазить?Что случилось????
Да у меня тоже 3 этаж, не разбежишься???О, а у меня выбора нету - только в дверь? Окон неть?
Да уж... У меня дети так же - как осень, так начинается чехарда с болезнями? А ещё ведь зима впереди?Опять простыла? горло болит, сопли текут, сил уже никаких болеть нет??![]()
Когда отпуск, Венерочка?Да чёт, Полин, все и сразу, сил уже нет ни моральных ни физических. Хочу лечь под одеялко и не вылазить?
Поздравляю, подруга по болезни, походу я тоже заболеваю?Опять простыла? горло болит, сопли текут, сил уже никаких болеть нет??![]()
Вообще бесит))) никогда раньше так часто не болела, совсем имунки нет??Да уж... У меня дети так же - как осень, так начинается чехарда с болезнями? А ещё ведь зима впереди?
Поленька, гдеты заразу находишь? В магазинах?Поздравляю, подруга по болезни, походу я тоже заболеваю?
Да похоже никогда, должен был с 21.10 быть, полконторы с ковидом ушли на больничный ?Когда отпуск, Венерочка?
Вы чего это тут надумали? Лазарет??Поздравляю, подруга по болезни, походу я тоже заболеваю?
Они тебя и заразил, наверное?Да похоже никогда, должен был с 21.10 быть, полконторы с ковидом ушли на больничный ?
Эээх, было б с чем поздравлять(( что, ударим по витаминчику с?)) я уже целый лимон за день съела) а ты?Поздравляю, подруга по болезни, походу я тоже заболеваю?
Наверное, с одной в одном кабинете сидим, начихала на меня козаОни тебя и заразил, наверное?![]()
Так все ж куда то да ходят....Поленька, гдеты заразу находишь? В магазинах?