Ага, вот и я подумала, что машинки определенно мало)))))))))))И водителя тогда тоже пусть нам отдадут ? самый адекватный из всех кто был))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вот и я подумала, что машинки определенно мало)))))))))))И водителя тогда тоже пусть нам отдадут ? самый адекватный из всех кто был))
Это ты сейчас к чему?И водителя тогда тоже пусть нам отдадут ? самый адекватный из всех кто был))

Поля!!! Это же монастырь - им и этих достаточно)))))))))))))))))Это ты сейчас к чему?
Нету такой фотки????
Ну не знаю, не знаю.....мне кажется, ты глубоко ошибаешьсяПоля!!! Это же монастырь - им и этих достаточно)))))))))))))))))

Оленька, привет!!! Как здоровье????
Насколько глубоко?Ну не знаю, не знаю.....мне кажется, ты глубоко ошибаешься![]()

ПардонтесА чё только Сахават?! Кто с нашими нехухрёнышками и немухрёнышками будет здороваться?!
![]()
Поля, душа моя атаманская ???Лёшка, атаман, привеееет!!!??
Как дела? ???

Ага, она самая????Поля, душа моя атаманская ???
ничего, все хорошоЯ тут че случилось?))

Сахаватик, привет дорогойЯ чере пару часов выезжаю в сторону Москвы буду мимо нее проезжать заеду к ней с Хадыженским и мы поправим все?
@Nat-Natali

Привет!? Настроение так себе) А так вроде ничего) курить не тянет, это очень радует)Иришенька, привет! Как ты? Настроение? Состояние? Здоровье?
Температуры нет, непроходящий насморк, сильный кашель, всё ночь не спали. Легкие сегодня прослушали, вроде чистые, дыхание жесткое. Воспалились аденоиды, и горло, дало осложнение после орви как я поняла. Будем лечится.Огогосеньки.
Лечитесь, скорейшего выздоровления, Ирочка!!!???
Температура??
Выздоровайте скорее???Температуры нет, непроходящий насморк, сильный кашель, всё ночь не спали. Легкие сегодня прослушали, вроде чистые, дыхание жесткое. Воспалились аденоиды, и горло, дало осложнение после орви как я поняла. Будем лечится.
Скорейшего выздоровления детёнкам! И себя береги обязательно.Температуры нет, непроходящий насморк, сильный кашель, всё ночь не спали. Легкие сегодня прослушали, вроде чистые, дыхание жесткое. Воспалились аденоиды, и горло, дало осложнение после орви как я поняла. Будем лечится.
А как я соскучился ????@Стильный кед, Лешка, привет дорогой, я соскучилась![]()