Тогда надо грелку во все тело еще добавитьДак вот не так давно делала???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда надо грелку во все тело еще добавитьДак вот не так давно делала???

Нууууу......?Тогда надо грелку во все тело еще добавить![]()
Вот тебе и нууууууНууууу......?

Охх, ноябрь ещё ведь впереди... Лично для меня месяц с наиболее глубокой осенней хандрой... Но в помощь идёт творчество, кино, прогулки? А ещё витаминынесегодня еще больше
пытаюсь бодрится, отвлекаться, но пока не очень успешно
Иногда день лентяя превращается в две недели? Это у меня с отпуском так было в этом году?не хаешь, а весь день, сделай себе день лентяя, иногда организму это очень полезно
ноябрь это вообще жесть и для меняОхх, ноябрь ещё ведь впереди... Лично для меня месяц с наиболее глубокой осенней хандрой... Но в помощь идёт творчество, кино, прогулки? А ещё витамины
да, мне тоже помогает творчество, но в этом году не могу ( не хочу), а без настроя ничего не получится , витамины тоже пью, мне кажется мне просто не хватает положительных эмоцийо, да, тут главное во время соскочить с диванаИногда день лентяя превращается в две недели? Это у меня с отпуском так было в этом году?

@Иван Котэ и @Ирина ? тоже не головали чё то...?@Артурио Артурчик, доброе утро... а чего это ты в голосилке не голосуешь?
Сочиняй что нибудь, у тебя получаетсяОхх, ноябрь ещё ведь впереди... Лично для меня месяц с наиболее глубокой осенней хандрой... Но в помощь идёт творчество, кино, прогулки? А ещё витамины
Какое творчество у тебя? Чем занимаешься???ноябрь это вообще жесть и для меняда, мне тоже помогает творчество, но в этом году не могу ( не хочу), а без настроя ничего не получится , витамины тоже пью, мне кажется мне просто не хватает положительных эмоций
Да, "Зима" и ещё несколько песен как раз в ноябре и сочинились - спасался от хандры?Сочиняй что нибудь, у тебя получается
Свой вариант написал в комментах. ? А если серьёзно, то я ещё думаю... ?@Иван Котэ и @Ирина ? тоже не головали чё то...?
Привет, Ванечка!Не помню, здоровался я сегодня или нет. Здрасте, если что...

Хде??Свой вариант написал в комментах. ? А если серьёзно, то я ещё думаю... ?
декором, новогодние композиции делаю, сейчас покажуКакое творчество у тебя? Чем занимаешься???