- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Долбаный т9. ИгнорКуда-куда Вы уйдёте??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долбаный т9. ИгнорКуда-куда Вы уйдёте??
И что вы там будете делать? Вечерами?Венчика по вечерам никто не воспитывает. Я временно возьму на себя

Долбаный т9. Игнор

О даже как???Да. Я у твоих ног
Да-аО даже как???
Удачи, Азаматик!!!?Мухрята. Я пойду. Лошадей поить надо. Сена задать. Кончились выходные
Счастливо?️?Мухрята. Я пойду. Лошадей поить надо. Сена задать. Кончились выходные
Бдсм вечеринка??И что вы там будете делать? Вечерами?![]()
![]()
Ну видимо надо идти)))Кристинчик, привет!?
Ты с нами пойдёшь в след. взлётку??
Так же, месяц. Правда когда начало, не знаю точно?Ну видимо надо идти)))
А это 30 дневка будет ?
Пошла наверное переоденусь тада???Бдсм вечеринка??
Полька будет королевой вечеринки??Пошла наверное переоденусь тада???
8.11 старт.???Так же, месяц. Правда когда начало, не знаю точно?
Та я всегда она????Полька будет королевой вечеринки??
Если согласна, то проголосуй, пожалуйста за 1й пункт в голосовании на верху странички??Ну видимо надо идти)))
А это 30 дневка будет ?
Да надо идти на 30дневку, пока стаж очень мал)))Так же, месяц. Правда когда начало, не знаю точно?
Да, тяжело тебе пришлосьНет, не секрет конечно. Тяжело или нет? Смотря с чем сравнить? Если с ОРВИ, то да. А если с теми, кто в больнице, то легко отделалась. 12 дней температура поднималась 38 и выше. И чем бы закончилось не знаю, если бы врач с другой страны не взялся бы лечить. Нашим врачам было абсолютно некогда, они успевали только хамить. Мама лежала в больнице с пневмонией. Я лечилась дома. А была пневмония или нет, это загадка...
, ну, Слава Богу, уже все позади!