Азик, возьми фотку, где ты немного подальше от камеры. Поясной портрет в идеале?Не. Я фотку свою хотел поставить. Да рожа не вылезла в круглую рамку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азик, возьми фотку, где ты немного подальше от камеры. Поясной портрет в идеале?Не. Я фотку свою хотел поставить. Да рожа не вылезла в круглую рамку![]()
А кто отменил вечеринку??У Люды дурной характер
Вечеринки у Венчика не будет. Срам.
Пришли 2 новые девочки

У меня нет фоток. Я не фоткаюсьАзик, возьми фотку, где ты немного подальше от камеры. Поясной портрет в идеале?
А Людка это так любит тебя, просто своебразно?У Люды дурной характер
Пришли 2 новые девочки
Девочки пришли еще вчера, Азамат)))У Люды дурной характер
Пришли 2 новые девочки
Нет. Такое нельзя. У нас тут приличное общество. Девушки. Нет. НельзяА кто отменил вечеринку??
А я ведь уже собрался, на пороге сижу
![]()
Я балду пинаю пол дня, на дачу решил не ехать, отдохнуть немного. Прогулялся сходил тока что?О)))) про куртку помню, про маник и твою супругу тож читала, обсуждение вязания Азамата было при мне...
@Венера13 что за ягоды?
Андрей, а что с остальными?
Артур шторы выбирает, это видела)
Ни фига! Если бы любила, давно бы приехала. Я ее в гости звал.. Не хочетА Людка это так любит тебя, просто своебразно?
Кто только ни пытался убедить Азамата в любви Людмилы))) не верит...А Людка это так любит тебя, просто своебразно?
Значит ты ничего не пропустила.Девочки пришли еще вчера, Азамат)))
Да открывая очередной контейнер с мороженой голубикой, поняла пчм горло болит и температура ???О)))) про куртку помню, про маник и твою супругу тож читала, обсуждение вязания Азамата было при мне...
@Венера13 что за ягоды?
Андрей, а что с остальными?
Артур шторы выбирает, это видела)
Щас спросим. Людк? А Людк? @Ludmilka No .Кто только ни пытался убедить Азамата в любви Людмилы))) не верит...
@Ludmilka No капитан настаивает на вашем приезде к @Tabaki ??Ни фига! Если бы любила, давно бы приехала. Я ее в гости звал.. Не хочет
Андрей. Я сейчас сильно не согласен с тобой. Очень не согласен

Размороженные они какие-то мочёные становятся?Да открывая очередной контейнер с мороженой голубикой, поняла пчм горло болит и температура ???Я ж уже недели 1,5 ем как не в себя замороженные ягоды))) а разморозить-не так вкусно??
![]()
Альбина. Это капитан пошутил. Закроем темуСтесняюсь спросить, а что за вечеринка?