Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не мог пригласить только одну девочку, ты же меня понимаешь...И еще десяток девчат взлётки?))))
Кстати, это, наверное, самый лучший из всех известных мне вальсов...
Так Анастасию в охапку, и вальсировать) Она тоже имеет самое непосредственное отношению к этой взлётке)@Pingva, красивая фантазия? Я романтик, если что
АНАСТАСИЮ? Нет, ошибка выйдет. Меня не поймут. Это опасно..Так Анастасию в охапку, и вальсировать) Она тоже имеет самое непосредственное отношению к этой взлётке)

What is панк вальс?*задумалася*
Впрочем, есть еще панк-вальс fpg... но это очень специфическая вещь))))))))))))
Ну это вроде и вальс… но с уклоном в панк)))What is панк вальс?
Тебе спасибо за активность и помощь своей команде@Zaйcom Зоечка спасибо за медальки!???️
???

Не похабное? Пойду гуглитьНу это вроде и вальс… но с уклоном в панк)))
Нормальное - набери fpg вальсНе похабное? Пойду гуглить
Посмотрел. Это от лукавого... по моему. Или я устарел, отстал от времениНу это вроде и вальс… но с уклоном в панк)))

Это на любителя, да) оно живое и без фонограмм - для меня это ценно. Ну и если студийную запись слушать, то неплохо)Посмотрел. Это от лукавого... по моему. Или я устарел, отстал от времени![]()
Ок. ЩасЭто на любителя, да) оно живое и без фонограмм - для меня это ценно. Ну и если студийную запись слушать, то неплохо)
Недели через 2-3…Привет! Всех поздравляю с окончанием взлетки!
Следующая когда начинается????
То отмечаться уже не надо?Недели через 2-3…