Не "хоть какая-то", а "ещё одна"?Я рада))) хоть какая-то польза от пингвина)))
И вообще кто это тебя кокетничать научил??
Мы с Полькой??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не "хоть какая-то", а "ещё одна"?Я рада))) хоть какая-то польза от пингвина)))
Мы вообще молорики!!!???Короче, мы на втором месте по дошедшим(57,7%), на первом (100%!!!) по дневникам, и половина от рекорда по кол-ву сообщений(в три раза больше в среднем, чем у ост.команд - 20000)![]()

Я с @Венера13 ? Жду её. Видали, как я принарядился??Нееее, а плясать то сёдня бум или не бум?
Молорики - это если бы дошли 100%... ну хотя бы 75...Мы вообще молорики!!!???
![]()
Любаш... Ну всё равно же молорики, скажи?? Да, не лучшие из лучших, ну и ладно? Есть стимул стать такими в след. взлетке?Молорики - это если бы дошли 100%... ну хотя бы 75...
Мне там 17. Школьный выпускной?Видали ага....замолодился прямо???
Всех сразу?!Девочки. Дорогие, любимые, самые замечательные. Сегодня, в столь знаменательный день хочу пригласить вас на тур вальса. ВСЕХ!
УРА ТОВАРИЩИДруги, хочу поздравить Вас с окончанием взлётки. Вы большие молодцы, вы супер команда!!! ???Этот взлёт был тяжеловат для всех нас,но Вы справились!!!???
Кто-то шёл падал и поднимался, а кто-то топал вперёд наперекор всему. Вы все держались умочками! Так держать! Настоящие герои!!! Я горжусь Вами!!! Всем желаю здоровья, удачи и будущих побед! ???
Держу за каждого кулачки!???
Всё будет хорошо, и всё получится, по другому быть не может! Я в Вас верю!!!???
Любимка)))))))))Други, хочу поздравить Вас с окончанием взлётки. Вы большие молодцы, вы супер команда!!! ???Этот взлёт был тяжеловат для всех нас,но Вы справились!!!???
Кто-то шёл падал и поднимался, а кто-то топал вперёд наперекор всему. Вы все держались умочками! Так держать! Настоящие герои!!! Я горжусь Вами!!! Всем желаю здоровья, удачи и будущих побед! ???
Держу за каждого кулачки!???
Всё будет хорошо, и всё получится, по другому быть не может! Я в Вас верю!!!???

Да...Всех сразу?!
Милая Люба. Спасибо тебе за поддержку! Ты сделала мою первую взлётку незабываемой!Всех сразу?!