И вот хоть телегу бы дал - нет, инкогнито и всё !? А мы - переживай тут?Чёт Бпс нас не пришёл поздравить? точно поди мышь съела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот хоть телегу бы дал - нет, инкогнито и всё !? А мы - переживай тут?Чёт Бпс нас не пришёл поздравить? точно поди мышь съела?
??? придёт, достанем ремень Полины и отшлепаем!!!И вот хоть телегу бы дал - нет, инкогнито и всё !? А мы - переживай тут?
Никому не дам свой ремень!!!??? придёт, достанем ремень Полины и отшлепаем!!!
Не реви, Вень)))) всё хорошо)Я даже думать не хочу об этом, а то сразу слёзы наворачиваются, я к вам как к родным уже привыкла! Вы тут такие хозяйки, реально просто не представляю как тут без вас????
??
??
Будто мы с вами тут уже вечность))) так привыкла? Андрей @Lanchik, мы же с тобой так быстро к людям привязываемся, надеюсь тебе так же грустно как и мне?? А то мне одной скучно грустить?
Сходила, Люба!!!! И в шоке!!! Что за красота мне досталась??? Да ещё и «Бесценному человеку»? я тут реально сижу уже плАчу???
Долой хандру!!!Никому не дам свой ремень!!!
Я жадина....
И настроения ща неть....?
Та нееее.....Долой хандру!!!
Это ты плясать устала)
Та дааааа))))Та нееее.....
Почему нет настроения, Полинчик?? Не хочешь уходить из наставников?? Может вернёшься к нам, хоть на ещё одну малююююсенькую 30 дневочку??Никому не дам свой ремень!!!
Я жадина....
И настроения ща неть....?
Мне тяжко из зоны комфорта выходить, не люблю сначала все новое? мной в конторе новеньких пугают???Не реви, Вень)))) всё хорошо)
Новый взлёт, новые люди, новые эмоции)))
Я буду приходить, Венерчик!!!Почему нет настроения, Полинчик?? Не хочешь уходить из наставников?? Может вернёшься к нам, хоть на ещё одну малююююсенькую 30 дневочку??
Да где новая то....у вас коллектив весь остаётся ???Мне тяжко из зоны комфорта выходить, не люблю сначала все новое? мной в конторе новеньких пугают???
Вень, не надо) мы будем приходить, правда)))Почему нет настроения, Полинчик?? Не хочешь уходить из наставников?? Может вернёшься к нам, хоть на ещё одну малююююсенькую 30 дневочку??
Так тобой же))) не тебя новенькими)))Мне тяжко из зоны комфорта выходить, не люблю сначала все новое? мной в конторе новеньких пугают???
Ромочка, привет!Ребята дорогие мои, поздравляю с окончанием взлетки, молодцы!!!!!!!!!
УРА
![]()
Спасибо!Роман. Вы ничего не хотите мне сказать?Ребята дорогие мои, поздравляю с окончанием взлетки, молодцы!!!!!!!!!
УРА
![]()
Приветик, все хорошо!Ромочка, привет!Спасибо!
Как дела? Переоделся чёт....???
Роман. Вы ничего не хотите мне сказать?

Понятно.....Приветик, все хорошо!
Ага осень же, надо теплее одеваться