Ласточкина почта
Лирическое отступление
Опять? ...ничему жизнь не учит....Ем замороженные ягоды

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять? ...ничему жизнь не учит....Ем замороженные ягоды

Ну вкусно же.... ?Опять? ...ничему жизнь не учит....![]()
Да знаю я....?Ну вкусно же.... ?
Где ж ты был, друг мой сердешный?Мне моют квартиру, так что зашел отбить вам всем пятюни![]()
Ну вкусно же.... ?
Да знаю я....?
Вот, Полин и выяснилась, какая нас ждёт обстановочка в след. взлетке? Тишь да гладь? Без вас не разговаривается?Приходите говорят в гости, двери поцелуйте и чешите обратно......да уж???
Чейта?Вот, Полин и выяснилась, какая нас ждёт обстановочка в след. взлетке? Тишь да гладь? Без вас не разговаривается?
Я не хочу целовать двери, я брезгуюдвери поцелуйте
А тебя че насильно заставляют??Я не хочу целовать двери, я брезгую![]()
А вот ничёйто? Правда жизни вот такая?Чейта?
Я понял. То есть это на случай, если здесь окажутся тонкие ценители облобызать фурнитуруА тебя че насильно заставляют??
Да не. Мы ж с Вадимом Вадимовичем вооружены ружОм, касками, да крепким словцомЯ уж думала, Вас, Павел, мышь съела??
Да брось ты...Всё ок будет...???А вот ничёйто? Правда жизни вот такая?
Ты думаешь такие есть??Я понял. То есть это на случай, если здесь окажутся тонкие ценители облобызать фурнитуру![]()
А мы уже хотели отправить к тебе @Pingva с двумя телохранителями??Да не. Мы ж с Вадимом Вадимовичем вооружены ружОм, касками, да крепким словцом![]()
Экономика России восстанавливаетсяНу сказку хоть расскажите что ль??
Это по какому ТВ каналу сказали??Экономика России восстанавливается![]()
Тётя Поля просила ей сказку рассказать, уж извините, я других сказок не знаюЭто по какому ТВ каналу сказали??
У нас видимо такой не ловится?