Венера13
☀️
Привет, Люба!?? да, все идеально) уже отметила всех отметившихся)Венечка, привет, моя дорогая!
Табличка работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Люба!?? да, все идеально) уже отметила всех отметившихся)Венечка, привет, моя дорогая!
Табличка работает?
Люблю, целую, молодец!Доброе утречко, Азамат!) не курю и тебе не советую ?

Всё отлично, Поль?Как дела, Андрюшик?
Приветик, Венчулик??? Спасибки?Доброе утречко, Андрей! С удовольствием отметила)
Есть ага такая темка.....да нормалёк усё.....Всё отлично, Поль?
Ты как? Ты без настроения чтоль? Что случилось??
Личное? Форумское?????Есть ага такая темка.....да нормалёк усё.....
Ничего такого, с чем бы я не справилась????
Ноу проблем ?.@Скорпиончик , @Ласточкина почта , @Mariika
Девчули, вам придётся записаться 25.10 в общей теме с указанием номера команды в которую пойдёте.
Спасибо за понимание!???
Нинаю....и тама и тута...?Личное? Форумское?????
Привет, Иринчик??@Венера . не курю .21.10.21. Всем привет?
Привет ??Привет, Иринчик??
Как дела идут??
Всё отлично? РаботАем. Не курим?Привет ??
Потихоньку) Ты как?)
Как оно, Андрей? Ты ту вспомогашку пьёшь?Всё отлично? РаботАем. Не курим?
По ж.... дам! Крамольные мысли у нее.Как оно, Андрей? Ты ту вспомогашку пьёшь?
Мне чего-то сегодня тяжко, в отпуске делать нечего, взлетка закончилась, мысли крамольные закрадываются?
Ем замороженные ягоды ???? бедное горлышко?
Вы все здесь.....каво куда закончилось то...отметки только не ставятся, а общаться то никто не запретил.....Венерчик,ты кого????Как оно, Андрей? Ты ту вспомогашку пьёшь?
Мне чего-то сегодня тяжко, в отпуске делать нечего, взлетка закончилась, мысли крамольные закрадываются?
Ем замороженные ягоды ???? бедное горлышко?
Да ставятся отметки, Поль - я ж им таблицу нехухрятскую таблицу наваяла...Вы все здесь.....каво куда закончилось то...отметки только не ставятся, а общаться то никто не запретил.....Венерчик,ты кого????