Как прошла неделя, Пашк? Признавайся, скучал по нам??Тётя Поля просила ей сказку рассказать, уж извините, я других сказок не знаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как прошла неделя, Пашк? Признавайся, скучал по нам??Тётя Поля просила ей сказку рассказать, уж извините, я других сказок не знаю![]()
Разумеется. Да и Вадим Вадимович все время спрашивал как там Тётя Поля, Дядя Ланчик и вся эта ваша филармонияКак прошла неделя, Пашк? Признавайся, скучал по нам??
Ксения тоже волнуется за Вадима ВадимовичаРазумеется. Да и Вадим Вадимович все время спрашивал как там Тётя Поля, Дядя Ланчик и вся эта ваша филармония![]()
Ну тогда передай этой самой таинственной Ксении, что у нас у всех все полный джаззззКсения тоже волнуется за Вадима ВадимовичаСпрашивала, как у него успехи в охоте за мышами???
Ох, зимушка зима прям наступила))Давай аккуратно!???
ну слава Богу, сегодня буду спать спокойно) фуууфДа не. Мы ж с Вадимом Вадимовичем вооружены ружОм, касками, да крепким словцом![]()
Ага, в НЧ сегодня тоже полноценный первый снегОх, зимушка зима прям наступила))
Посмотреть вложение 1493731
Снеговика пойдёте вечером лепить с детёнышами?)Ага, в НЧ сегодня тоже полноценный первый снег![]()
Если сегодня не кашляли - сходим???Снеговика пойдёте вечером лепить с детёнышами?)
Привет-привет, Азик???Всем привет.![]()
Привет, Азамат! Вяжешь?)))Всем привет.![]()
Вроде только я "молчалин" принимаю?? А молчат все почему то?Да вы чего молчите то все?
Ну не знаю, че у вас такое тут происходит....?Вроде только я "молчалин" принимаю?? А молчат все почему то?
Даже Азик молчит - а это вообще нонсенс!? То-то снег в НЧ и в Ижевске пошёл?️Ну не знаю, че у вас такое тут происходит....?
Хоть песенку спойте
Ооооо круто!!!!Кристин, привет! Тебе никуда записываться не надо - то что ты проголосавала за 1й пункт - это значит автоматом перейдёшь с нами в след. взлёт??
Приветик, хорошая моя???Кристина, привет!!! Никуда не разбегаться, каждый день отмечаться, для вас всё продолжается. ????
Для себя. Так ведь спокойнее....Приветик, хорошая моя???
Но зачем сейчас отмечаться, если в 34 ой уже отгуляли выпускной , а 35ая еще не стартовала?))
А сам то че молчишь????Даже Азик молчит - а это вообще нонсенс!? То-то снег в НЧ и в Ижевске пошёл?️