А что важнее в принце? Кошелёк? Спортивные качества? Бицепсы? Мозги? Обходительность??И чё мне его внешность-то????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что важнее в принце? Кошелёк? Спортивные качества? Бицепсы? Мозги? Обходительность??И чё мне его внешность-то????
Ну так не честно, я то думала, я ждала, а оказалось?Ужо....
Откуда знаешь?А ещё бдсм-вечеринки в Ижевске иногда проходят?
Сладеньких снов со слюнками, Азамат!?Всем спокойной ночи. Теплых ласковых снов. Чтоб слюнки по подушке... Люблю. Целую. Азамат
Молодчинка, Криста???
В мск и спб вообще другие зарплаты. Нам в провинции такие и не снились?Ты забыл, что он ещё ооооочень много зарабатывает, как он по-крайней мере говорит! Всем принцам принц))))
Да какой там.....А ещё бдсм-вечеринки в Ижевске иногда проходят?
Кого ждала??Ну так не честно, я то думала, я ждала, а оказалось?
Сладких снов, Азамат ???Всем спокойной ночи. Теплых ласковых снов. Чтоб слюнки по подушке... Люблю. Целую. Азамат
Универсальный Венерчаус??Я очень разносторонняя, Андрей? могу и тортик, могу и наручники???
Ну конечно, разве Любашик мне его выдаст??? Эхх, судьба-судьбинушка???Только ключ к таблице теперь только у меня???? так что отмечу тебя я))))
Переодевашку же настоящуюююКого ждала??
Вот так?Переодевашку же настоящуююю
Да ладно, все равно я же только отмечала) тебе он зачем?))) наоборот же о тебе заботится Люба!Ну конечно, разве Любашик мне его выдаст??? Эхх, судьба-судьбинушка???
Там мне напарник потом такую радужную сказку устроит?? У него тоже арсенал оружия свой - штангенциркуль!?Это уже начало какой-то радужной сказки?????
Ну конечно, разве Любашик мне его выдаст??? Эхх, судьба-судьбинушка???

Моя нежная психика разрушена????
Доброй ночи, Азик?Всем спокойной ночи. Теплых ласковых снов. Чтоб слюнки по подушке... Люблю. Целую. Азамат