- Реакции
- 36.845
Не обращай внимания,Елена. Здесь иногда BDSM нотки проскальзывают.....)Этто будет и
Этто будет интересно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимания,Елена. Здесь иногда BDSM нотки проскальзывают.....)Этто будет и
Этто будет интересно....
Ну это не ко мне вопрос, Андрей?????Вопрос другой - как мне на работе быть??
И чё мне его внешность-то????Возраст прынцевский вроде, внешность вообще короля красоты, конкурентоспособная? Чем не прынц??
Конечно давай!Блин. Давайте я фотку где я молодой?
Конечно отмечайсяАаа ну тогда, отлично, сейчас отмечусь)))
Твой арсенал, Венерчик - это тортик?Вы вот сейчас с @Иван Котэ до угрожаете уходом…. Наручники достану и всех вас атата сделаю?
Ты забыл, что он ещё ооооочень много зарабатывает, как он по-крайней мере говорит! Всем принцам принц))))Возраст прынцевский вроде, внешность вообще короля красоты, конкурентоспособная? Чем не прынц??
Особенно - если кто из мужиков там тем же способом воздерживается от курения ...Вопрос другой - как мне на работе быть??
Супер
Я очень разносторонняя, Андрей? могу и тортик, могу и наручники???Твой арсенал, Венерчик - это тортик?
В харю кинула и дело с концом! Все как шёлковые будут?
В кого???? Бабу-ягу? Тётю Вамп?Я тоже переоденусь?
Только ключ к таблице теперь только у меня???? так что отмечу тебя я))))
Это уже начало какой-то радужной сказки?????Особенно - если кто из мужиков там тем же способом воздерживается от курения ...
А ещё бдсм-вечеринки в Ижевске иногда проходят?Не обращай внимания,Елена. Здесь иногда BDSM нотки проскальзывают.....)
Ремень не дамЯ очень разносторонняя, Андрей? могу и тортик, могу и наручники???
???Ааааа поняла, у тебя буду отмечаться!??Только ключ к таблице теперь только у меня???? так что отмечу тебя я))))
Ужо....В кого???? Бабу-ягу? Тётю Вамп?